Naná comemora primeiro gol pelo São Paulo

Por Gabriela Montesano / saopaulofc.net

Na tarde do último domingo (20), a meia-atacante Naná abriu o caminho da vitória, sobre o Real Brasília, ao marcar seu primeiro gol com a camisa do São Paulo. O Tricolor venceu por 2 a 0 com gols da camisa 21 e de Carol.

Naná chegou ao clube no início de 2021 para reforçar o elenco feminino são-paulino e logo mostrou a que veio pela sua versatilidade e dedicação em campo. Desde que estreou pelo clube, a jogadora já atuou como ponta, lateral-direita e meio-campista. Na última partida, começou no meio, mas encontrou o caminho do gol quando inverteu de posição com Duda e passou a atuar mais avançada.

Foi assim que, aos 30 minutos da primeira etapa, a camisa 10 achou um lindo passe em entre as zagueiras para Naná matar no peito e concluir com perfeição para o fundo das redes, marcando seu primeiro gol com a camisa do Tricolor.

"Primeiramente quero agradecer a Deus pela oportunidade e por estar sempre olhando por mim. Agradeço também as minhas companheiras por sempre me passarem confiança e por terem paciência até esse momento chegar" - disse a jogadora.

Com a vitória, o São Paulo subiu para a quinta colocação e atingiu os 26 pontos, ficando logo atrás de Santos e Internacional, terceiro e quarto colocados respectivamente, com apenas um ponto a mais que o Tricolor.

"Eu espero que seja o primeiro de muitos gols pelo São Paulo. É uma honra vestiver essa camisa. Estou feliz pelo gol e pela entrega do time na partida de hoje" - concluiu.

O futebol futebol feminino tricolor volta a campo na próxima quinta-feira (24), às 15h, para concluir a primeira fase do Brasileirão, contra o Bahia, e conhecer o adversário das quartas de final.