Libertadores: Boca-ARG perde e tem classificação ameaçada

Campinas, SP, 23 (AFI) - Maior campeão do século da Copa Libertadores, o Boca Juniors, da Argentina, pode ser eliminado logo na primeira fase da competição sul-americana. Nesta quinta-feira, o clube portenho perdeu para o Deportivo Cuenca, do Equador, por 1 a 0, fora de casa, pela penúltima rodada do Grupo 2. O único gol do jogo foi marcado por Preciado, aos 32 minutos da etapa final.
Apesar da derrota, o Boca se manteve na liderança da chave, com 12 pontos, enquanto o time equatoriano é o vice-líder, com nove pontos, e se manteve vivo na briga pela classificação. O Deportivo Táchira, da Venezuela, é o terceiro colocado, também com nove pontos, e também tem chances. O Guarani, do Paraguai, é o lanterna sem pontuar e já está fora.

Na última rodada, o Boca Juniors recebe o Deportivo Táchira, e se perder e o Cuenca bater o eliminado Guarani, todos terminam com 12 pontos e a vaga será decidida no saldo de gols. São Paulo e Cruzeiro também vibnraram com a derrota do time argentino, uma vez que brigam para terminar na primeira colocação geral da primeira fase, e assim ter vantagem nas fases seguintes.