JOGO: Ficha técnica - São Paulo 3 x 2 Guarani

Veja tudo sobre a vitória do SPFC pelo Campeonato Paulista

Rubens Chiri / saopaulofc.net

Na última quarta-feira, 14, o São Paulo venceu o Guarani por 3 a 2, no Morumbi, em confronto antecipado da 9° rodada do Campeonato Paulista. Aírton abriu o placar no duelo válido pela nona rodada do Paulistão 2021. Wellington e Igor Gomes viraram para o mandante. Bruno Sávio, já na etapa final, voltou a igualar o marcador. Nos minutos finais, porém, Vitor Bueno garantiu o triunfo para o time são-paulino.

Confira a ficha técnica completa da partida!

A vitória levou o Tricolor aos 16 pontos e ocupa a primeira colocação do Grupo B do Estadual, com seis à frente da Ferroviária, vice-líder da chave. O time de Crespo tem a melhor campanha do torneio, que era do Corinthians até a noite passada.

O SPFC volta a campo na próxima sexta-feira, 16, às 22h, para enfrentar o Palmeiras no Allianz Parque, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Paulista.

Cronologia do jogo

O Guarani abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo. Régis cobrou escanteio, Miranda tentou o desvio e mandou nos pés de Aírton, que apenas finalizou para o fundo da rede adversária. O São Paulo empatou ainda na etapa inicial, aos 44 minutos. Galeano recebeu de Talles na ponta direita e cruzou no primeiro poste. Benítez cabeceou firme e, no rebote de Gabriel Mesquita, Wellington mandou para o fundo da rede.

O São Paulo conseguiu a virada aos quatro minutos do segundo tempo. Galeano recebe de Liziero na ponta direita, chega à linha de fundo e cruzou rasteiro para trás. Vitor Bueno fez o corta-luz, e Igor Gomes bateu de primeira para mandar para o fundo da rede. O Guarani voltou a empatar o jogo aos 25 minutos do segundo tempo. Matheus Davó cruzou rasteiro, e Bruno Sávio apareceu livre de marcação para balançar a rede. Galeano aproveitou sobra em bola pelo alto de Eder e deu belo lançamento para Vitor Bueno recolocar o São Paulo na frente aos 39 minutos do segundo tempo.

FICHA TÉCNICA
SÃO PAULO 3 X 2 GUARANI

Local: estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 14 de abril de 2021, quarta-feira
Horário: 21h30 (de Brasília)
Árbitro: Salim Fende Chavez
Assistentes: Risser Jarussi Correa e Paulo Cesar Modesto
VAR: Luiz Flávio de Oliveira

Gols: Airton, aos 9 do 1ºT, Bruno Sávio, aos 26 do 2ºT (Guarani); Welington, aos 44 do 1ºT, Igor Gomes, aos 4 do 2ºT, Vitor Bueno, aos 38 do 2ºT (São Paulo)
Cartões amarelos: Rodrigo Andrade (Guarani)

SÃO PAULO: Lucas Perri; Diego Costa, Miranda e Rodrigo; Galeano, Talles Costa, Liziero (Luan), Igor Gomes (Eder) e Welington (Léo); Benítez (Bruno Rodrigues) e Vitor Bueno (Arboleda).
Técnico: Hernán Crespo.

GUARANI: Gabriel Mesquita; Éder Sciola, Romércio, Airton e Bidu (Eliel); Índio, Régis (Matheus Davó) e Rodrigo Andrade; Júlio César (Matheus Souza), Andrigo e Bruno Sávio.
Técnico: Allan Aal.