'Displicente'; torcida se irrita com erro de Tiago Volpi

Veja a repercussão da falha de Volpi no empate são-paulino

São Paulo e Ceará empataram por 1 a 1, no Morumbi, nesta quarta-feira. Até os 47 do segundo tempo, a partida seguia sem gols, até que Volpi tentou driblar o atacante Léo Chú e entregou um gol de bandeja para o clube cearense, falha grotesca do goleiro tricolor, o prejuízo são-paulino só não foi maior pois Luciano empatou o jogo aos 51 minutos. Veja a reação da torcida após a falha de Volpi!

Deixe a sua opinião sobre a falha de Tiago Volpi

São Paulo, Ceará, Tiago Volpi, Brasileirão

Comentários (86)
10/02/2021 23:47:36 Vanessa E Willian Soriano

Esse volpi esta cagando pro SP ,fora seu frangueiro de merda

10/02/2021 23:46:42 mr-soberano

Esse filha da puta não sabe fazer nem o básico e quer inventar moda.

Excesso de confiança,falta de humildade, displicência, irresponsabilidade, não cabe punição mas cabe uma severa advertência verbal.

10/02/2021 23:43:45 Lila Figueiras

Inacreditável para um jogador de time grande. Este moço é um fanfarrão. Fazet isto com toda a nação Tricolor

10/02/2021 23:43:13 Reginaldo Rodrigo de Souza

Tem que dar opurtunidade pro jean pelo menos a presidencia nao vai dispensar nem ele nem o junior tavares vao deixar pro novo tecnico descidir

10/02/2021 23:42:51 José Carlos Moreira

Vizole tem culpa nenhuma! Já pegou esse elenco de vermes! Só tira o Luciano e mais uns 2! O resto é lixo! A principal culpa HOJE é desse verme de VOLPI! AFF! Já estou vendo quê peli menos os 3 anos vai ser de sofrimentos! Não vejo pespecrivas nenhuma nesse meu querido TRICOLOR! AFF! Pode até dá certo com esse técnico quê está vindo ai! Mas tenho minhas dúvidas! Twm quê fazer outro Time! Desse grupo ai pra mim só resta 3! O resto manda embora,empresta ,vende fazem o quê quiser! Pois pra vestir essa camisa tem quê ter sangue nos olhos! Time medíocre!

10/02/2021 23:42:45 Degival Nilda Silva

Tem de mandar esse volpi mascarado e, contratar o goleiro Richard do Ceará isso que é goleiro,eu sinceramente nunca vou conseguir entender como o diniz sai e entra outra anta esse vizoli os dois cegos não entende na de futebol porque insistir com esse ruimfram que é mais ruim que brigar com á mãe por causa de mistura. Ainda bem que ele o ruimfram e Pablo pereba levaram o terceiro amarelo e, não joga contra o grêmio.

10/02/2021 23:41:39 Lila Figueiras

Nunca me convenceu. Hoje ele foi demais de irresponsavel,

10/02/2021 23:39:09 ALAIDE santos

Fora Volpi,vc é um irresponsável desgraçado, acha que vc é quem?

10/02/2021 23:36:53 Joseff Souza

Não podem vender o lucas perri e nem jean ,e pra saida do Volpi

10/02/2021 23:36:45 Rafael Crespo

Jean é melhor que Volpi. Time perdeu muitas chances de gol. Galeano participou bem no jogo, acho que se movimenta bem, pode fazer dupla com Luciano tranquilo. Daniel Alves, deve ter multa se tirar o cara, pelo amor de Deus.

10/02/2021 23:36:24 Jose Alves Oliveira

Deveria trocar metade do elenco, basta deixar a molecada de Cotia e o Luciano, o resto, vende, empresta ou libera de graça.

10/02/2021 23:35:38 Sergio Polastri

Goleiro dd timd pequeni fraco jean muitk mais goleiro que vllpi

10/02/2021 23:35:29 José Carlos Moreira

Essa CARNIÇA de goleiro é outro quê tem quê tomar um pé no rabo! AFF! Chuta essa bola carvalho! Vai se fuder seu verme!

10/02/2021 23:31:10 José Cardoso

Grande FDP, eu sendo o técnico, não jogaria mais !

10/02/2021 23:30:38 Evandro gogu Gogumelo

Vizole ,casares tudo vagabundo,vao afundar o que resta ,e eu to torcendo pra isso tamerece

10/02/2021 23:30:22 Devair Martins

Na boa irmão! Não guento mais ver esse time jogar, não dou conta. Esse infeliz do vizolli não tem nada a perder, assiste pacientemente essa bosta e não tem coragem de mudar. É outro medroso da mesma classe do Diniz ou muda sepois dos 40 minutos ou depois que o time toma gol. E esse palhaço do Volpi hein! Vtnc! Golerinho sem qualidade, vsf!!!! que

10/02/2021 23:27:56 TrikolokoO

L. Perri esse é o futuro do tricolor, merece chance a muito tempo.

prata
10/02/2021 23:27:38 murphy

Lucas Perry, Galeano, Luciano e Carneiro deveriam ser titulares.

10/02/2021 23:23:21 Elio Santos Silva

Bracinho curto, goleiro para time pequeno,nunca mim enganou,o problema agora vai ser , até quando vai ficar na titularidade??

10/02/2021 23:22:44 João Paulo Guimarães

Era só chutar p frente se n dá p tocar.. porra Volpi..