'Displicente'; torcida se irrita com erro de Tiago Volpi

Veja a repercussão da falha de Volpi no empate são-paulino

São Paulo e Ceará empataram por 1 a 1, no Morumbi, nesta quarta-feira. Até os 47 do segundo tempo, a partida seguia sem gols, até que Volpi tentou driblar o atacante Léo Chú e entregou um gol de bandeja para o clube cearense, falha grotesca do goleiro tricolor, o prejuízo são-paulino só não foi maior pois Luciano empatou o jogo aos 51 minutos. Veja a reação da torcida após a falha de Volpi!

Deixe a sua opinião sobre a falha de Tiago Volpi

São Paulo, Ceará, Tiago Volpi, Brasileirão

Comentários (86)
11/02/2021 23:31:12 Arthur Bussmann

Depois que ficar irritado por jogar pedra nesse merda, fira isso tem as falhas cintra o Santos, vai embora sem vontade

11/02/2021 10:15:48 Ronaldo Costa

QUEM NASCEU VOLPI, JAMAIS SERÁ UM ROGÉRIO CENI...VOLPI DEU LIXO...TIME DE MERDA DO KRALHOOOOO

11/02/2021 08:58:11 Adriano Viana

Esta claro que esta forçando sua saida ,demorou

11/02/2021 08:27:23 Luiz Marques

Mano o volpi é uma crença no gol kkk leva cada um que eu fico perguntando como consegue, como pode ser goleiro profissional nao sabe sair quando precisa, nao sabe ser humildade e tocar logo a bola..

11/02/2021 08:09:54 Jailton Alves

E esse golerinho ainda pensa em seleção, esse mãozinha de alface. O cara é frangueiro com as mãos e ainda faz lambança com os pés.

11/02/2021 07:58:18 João Natan

VOLPI por favor pega sua mala e suma do São Paulo. Ontem podemos ver como cotia forma bons goleiros, e a diretoria incopetente dispensa ou vende por preço de banana. Richard ontem fez otimas defesas comecou e cotia depois foi dispensado, Ederson tirular do City diretoria maia uma vez dispensou, pior que nem teve a audácia de falar pessoalmente dispensou poe telefone na epoca o garoto Ederson. So falta agora dispensar o Lucas Perri pra poder ficar com este mão de alface Volpi. PARABÉNS DIRETORIA INCOMPETENTE. #lucasperrititular

11/02/2021 07:44:20 Deris Oliveira

Ta na cara que o cara ta jogando sem vontade pra que isso volpi, pega pega sua mala e vai embora do meu tricolor

11/02/2021 07:29:54 Fernando Freires

Tadeu do Goiás pra ontem

11/02/2021 07:24:12 Wilson Nogueira Coelho

Volpi... palhaço, irresponsável e moleque! Só isso! Devia ter vergonha e vazar também!

11/02/2021 07:10:52 Regina Fontes

Nunca maus seria titular do meu time reservs ate ir embora ono meu time pablo ruanfran tchê daniel banco

prata
11/02/2021 05:41:46 Sid_Soberano

Tbem não curto este estilo que o Volpi tem hoje,mas jogadas do tipo,em sair driblando,foi uma ideia tirada do Diniz,coisa que o Volpi precisa com o tempo,tirar da cabeça esta forma de jogar...

Crespo está chegando e com ele tbem vira um preparado e de goleiros...

Acredito que este tipo de jogada que ele faz,com o novo preparador de goleiros,poderá ser abolida em seu futebol...

11/02/2021 04:30:41 Edivaldo Dos santos

Não tem nada de displicente na atitude do Thiago Volpi,o que existe nesse time e muito é falta de comando,falta de vergonha,falta de ambição prá ganhar,falta de raça e principalmente falta de futebol, prá eles tanto faz,ganhar, empatar ou perder,desde que quebre recorde atrás de recordes negativos

11/02/2021 02:58:14 Gilmar Mesquita

Troca essa bosta do Volpi pelo Gatito Fernandes msmo voltando d contusão mto +goleiro

11/02/2021 01:48:44 Giovani Magi

Parabéns Goleirão...

11/02/2021 01:04:24 Marcelo santos

Ele acha que e líbero. Poderia ter voltado pro Luan, poderia ter dado um estourao o mais viável. Fez o mais vergonhoso

11/02/2021 00:45:36 Luiz Eduardo

RESCINDA O CONTRATO DESSE MALDITO AMANHÃ DÁ UM PÉ NO RABO DESSE SIDÃO MEXICANO QUICO ORDINÁRIO BRAÇO DE T-REX ENTREGADOR DE PAÇOCA E VAI LOGO CONTRATA O GATITO FERNANDES SUMA COM ESSA PRAGA DO SÃO PAULO MERDA LIXO PORCARIA IMUNDO

11/02/2021 00:40:00 Lucio Viana

Multa e banco! Simples de resolver

11/02/2021 00:37:41 Matheus freitas

O time precisando vencer e o cara me faz uma coisa dessas, na moral vai pra cada do krl vc tbm volpi, displicente fdp

11/02/2021 00:36:21 Ricardo Lima

Golerinho bem mais ou menos!!!!

11/02/2021 00:17:44 Marcos Barros

Mais um fdp que entregou o campeonato, traidor de quem lhe acolheu, FORA VOLPI FDP!!!

11/02/2021 00:13:28 ricktricolor1959

O time numa draga desgraçada e o FDP faz uma dessa ...por favor parem de castigar a torcida do SPFC nós não merecemos isso

11/02/2021 00:00:38 Rogerio Ferreira

Seremos derrotados pelo Grêmio, não vejo outro resultado a não ser a derrota so torcer pra não ser humilhado

11/02/2021 00:00:27 Sidney Praxedes Souza

Jogadores não estão nem aí oara o Clube. Desse elwnco salva no maximo 4 jogadores o restantw twm quw sair so Soberano ... Muita humilhação para o torcedor

10/02/2021 23:50:10 Divaldo José Henrique paes

Colocar galeano e carneiro com 40 minutos do segundo tempo, ah da licença vai vizoli

10/02/2021 23:50:04 Dagoberto Rosa de Oliveira