São Paulo vira o jogo no último minuto e conquista o título da Copa do Brasil Sub-17

O São Paulo venceu o Fluminense por 2 a 1 nesta sexta-feira, no estádio Luso Brasileiro, e conquistou a Copa do Brasil Sub-17. Os gols da partida foram marcados por João Neto para o Tricolor carioca e Caio e Pet para o Tricolor paulista. O segundo gol do clube visitante foi marcado aos 50 minutos da segunda etapa, num pênalti polêmico.

O jogo começou com pressão do Fluminense. Aos três minutos, Kayky assustou a defesa adversária. Dois minutos depois foi a vez de João Neto aparecer com perigo e abrir o placar, após bom passe de Jefté. Até a metade do primeiro tempo, o Flu dominava as ações da partida. Porém, a partir daí, a equipe teve uma grande queda de rendimento. Aos poucos, o São Paulo conseguiu equilibrar e tomar conta da partida. No segundo tempo, o time paulista pressionou na maior parte do tempo. Caio entrou e perdeu uma grande chance após passe de Marquinhos. Minutos depois, ele recebeu um cruzamento perfeito de Patrick e cabeceou com categoria para empatar. O São Paulo seguiu pressionando, até os 50 minutos, quando o árbitro marcou uma penalidade de Caio Amaral em cima de Caio. Pet, que havia entrado em campo minutos antes, cobrou e marcou o gol do título.