Veja como ficou a tabela do Brasileirão

Internacional venceu o Grêmio e disparou na liderança

Ricardo Duarte / Internacional

Neste domingo, mais três jogos válidos pela 32° rodada do Brasileirão aconteceram. Veja abaixo os resultados e como ficou a classificação do Campeonato Brasileiro!

Internacional 2 x 1 Grêmio

O Internacional venceu o Grêmio por 2 a 1. O Colorado estava perdendo até os 44 minutos do segundo tempo, mas o time buscou o empate com Abel Hernández e aos 52, Edenílson de pênalti decretou a vitória.

Com o triunfo, o Internacional chega a sua 8° vitória seguida no Brasileirão e abre quatro pontos de vantagem na liderança.

Athletico-PR 2 x 1 Flamengo

Resumão
Com gols de Abner e Renato Kayzer, o Athletico venceu o Flamengo na tarde deste domingo, na Arena da Baixada, e voltou a conquistar uma vitória no Brasileirão depois de três rodadas - a última havia sido sobre o Botafogo, no dia 6. O time de Rogério Ceni, que vinha embalado com duas vitórias, não jogou bem em Curitiba e a partir de agora deixa de depender apenas de si para ser campeão da competição.

Ceará 2 x 1 Palmeiras

O Ceará venceu o Palmeiras na tarde deste domingo, na Arena Castelão, em Fortaleza, em jogo válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Lima e Vina fizeram os gols do Vovô, e Gabriel Veron descontou para o Verdão, que entrou em campo com maioria de reservas. No primeiro tempo, os donos da casa foram mais eficazes e abriram dois gols de vantagem. Ainda na etapa inicial, o Palmeiras diminuiu, assim como perdeu outras chances claras de empatar. No segundo tempo, o time visitante teve mais controle do jogo, mas não conseguiu transformar isso em gol. O Palmeiras, inclusive, perdeu a chance de avançar na briga pelas primeiras posições, enquanto o Ceará conquista a segunda vitória seguida e sonha mais alto.

Agenda tricolor

O São Paulo volta a campo no dia 31/01, contra o Atlético-GO. O duelo válido pela 32° rodada do Brasileirão acontece em Goiânia.