Confira os melhores momentos do empate do São Paulo na Arena da Baixada

Renato Kayzer abriu o placar para o Furacão, ainda no primeiro tempo, mas Tchê Tchê, na etapa final, garantiu a igualdade no marcador

Athletico e São Paulo ficaram no empate por 1 a 1 na tarde deste domingo, na Arena da Baixada, num resultado que pode ter mais implicações ao Tricolor do que ao Furacão na tabela do Campeonato Brasileiro. A equipe de Fernando Diniz ainda é líder, mas agora há três jogos sem vencer na competição e podendo ver o vice-líder Internacional colar de vez na classificação – e com confronto direto marcado para a próxima quarta-feira, no Morumbi. Renato Kayzer abriu o placar para o Athletico, enquanto Tchê Tchê empatou na segunda etapa. Ao Furacão, o resultado pouco muda a situação: o time de Paulo Autuori continua no meio da tabela.

Veja aqui os melhores momentos da partida:

#saopaulo #spfc #tricolor #melhoresmomentos #brasileirao

Comentários (9)
18/01/2021 06:47:49 Paulo Henrique Sampaio

Time limitado e o treinador mais aínda

17/01/2021 20:04:36 Marcionel Baltazar de Sousa

Esse jogo de toque de bola pra trás já está muito visado,jogadores parecem que estão que perderam a vontade de vencer.pra cima meu tricolor vamos ganhar do inter e ser campeão.

17/01/2021 20:01:58 Marcionel Baltazar de Sousa

Tem que aprender jogar em equipe pra ser campeão,não podemos depender somente do Luciano.E o Diniz tem que ter pulso firme e sacar o Daniel Alves da equipe ele é o desequilibrio da equipe com o alto salário que recebe sem jogar nada!

17/01/2021 19:40:38 Jailton Alves

A cada partida o time dá sinais que não está aguentando a pressão de ser lider e segurar a liderança e mostra incapacidade, decadência e fracasso. Eu estou percebendo que nem com Luciano esse time vai reagir, agora é só ladeira abaixo.

17/01/2021 18:59:35 Wagner Luiz

Mais 1 gol sofrido em saida de bola,até minha avó ja sabe que vai dar merda quando saem jogando,e mas uma vez faz uma faltagigante não ter uma referecia no ataque,quando até o juafran faz cruzamento não tem ninguem pra cabeçar ! Mais um ano lascado .

17/01/2021 18:14:25 Douglas Silva

SP vai enfrentar todos os times concorrentes ao título, exceto o galo, nas próximas partidas... quais as chances? Se não está aguentando mais nada. Cada jogo é uma dificuldade, correr cansa, tocar certo é difícil... larguem mão logo de uma vez, chega de iludir e enganar, fecha as portas, só abre quando tiver condições

17/01/2021 18:12:09 John Stiffler

Que momentos? Um chute e um gol... esqueçam gente...vejam a vontade de sara após perder a bola do gol, podia marcar o cara ficou acompanhando de longe.. vejam as atuações de daniel alves...é o fim do poço novamente !

17/01/2021 18:10:52 wil de

Diniz só não sabe escala e por isso vamos perder o título, pra que tirar um zagueiro e atrasa o Luan se lá na frente tem dois a menos sara e Daniel e vem ainda com Pablo e é muito teimoso e nada muda a escalação dele.