Assista os melhores momento de Ceará 1 x 1 São Paulo

São Paulo e Ceará empataram por 1 a 1 nesta quarta-feira na Arena Castelão. O gol tricolor foi marcado por Diego Costa aos 10 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, logo no primeiro minuto, Pablo errou na saída de bola e o Ceará empatou com gol de Léo Chú.

O São Paulo chegou a marcar mais uma vez, Pablo aproveitou uma sobra de bola na área e recolocou o SPFC à frente do placar, o bandeirinha em campo anulou o gol, após revisão do VAR, o árbitro validou o gol e reiniciou a partida. Depois de o jogo já ter recomeçado, o VAR chamou o árbitro novamente e anulou o gol pela segunda vez, causando uma quebra no protocolo.

Com o empate o Tricolor ficou na 3° colocação, e tem agora 38 pontos, dois a menos que os líderes Atlético-MG e Flamengo. O SPFC volta a campo no próximo sábado, na Arena Fonte Nova, diante do Bahia pelo Brasileirão

Veja os melhores momentos da partida abaixo!!!