Diniz fala após nova eliminação e descarta mudar defesa por causa de gols sofridos: "Inventando monstro"

Técnico critica primeiro tempo do Tricolor na eliminação para o Lanús no Morumbi

O técnico Fernando Diniz, do São Paulo, descartou fazer mudanças na defesa após a eliminação para o Lanús, na segunda fase da Copa Sul-Americana. A vitória por 4 a 3 deixou o Tricolor fora pelo critério de desempate nos gols fora de casa.

Incomodado ao longo da entrevista coletiva com algumas perguntas, Diniz lembrou da atuação do São Paulo na vitória por 4 a 1 sobre o Flamengo, domingo, no Maracanã.

É justificar resultado. As perguntas são sempre justificando o resultado. Já mudei (a defesa). É uma questão de postura do time. O time como sistema tem de saber ser consistente como foi contra o Flamengo. Tem todas as condições de jogar o que jogou contra o Flamengo. Não precisa fazer mudança, inventando monstro. Ficar especulando, achar monstro como acharam lá que o Flamengo perdeu. Estão tentando achar monstro aqui agora – disse Fernando Diniz.

Contra o Flamengo, um ataque poderoso, com jogadores de nível de seleção, nos defendemos bem. Os caras perderam dois pênaltis, mas tiveram os pênaltis e mais uma chance. Tivemos muito mais chances. De bola construída cedemos muito pouca chance jogando no Maracanã. Hoje faltou mais intensidade especialmente no primeiro tempo. O Lanús teve a única chance do segundo tempo:a bola que originou o gol aos 50 minutos. Como vai questionar o sistema defensivo no segundo tempo? – completou o treinador.

Diniz admitiu uma atuação ruim do São Paulo no primeiro tempo no Morumbi.

O Tricolor foi para o intervalo com uma derrota parcial de 2 a 1.

Não dá para saber porque entrou desligado, mas concordo que foi um primeiro tempo que não podia ter feito. O jogo do Flamengo acabou domingo. Trouxemos um pouco do jogo do Flamengo para hoje. Foi bom para domingo, para hoje tinha que fazer o que fez no segundo tempo, com mesma agressividade e entrega. Provavelmente teria ganhado o jogo até com uma certa diferença – disse Diniz.

A eliminação na Sul-Americana é a terceira do São Paulo em 2020. O time caiu nas quartas de final do Paulistão, para o Mirassol, e na fase de grupos da Libertadores. Agora, restam a Copa do Brasil e o Brasileirão.

O São Paulo volta a campo neste sábado, às 19h, no Morumbi, contra o Goiás.

São Paulo, Fernando Diniz, Coletiva, Eliminação, Sul-Americana, Defesa, SPFC

Comentários (26)
05/11/2020 10:37:41 Jp-joarez

TECNICO LIXO FRACASSADO
ELE JA PROVOU QUE É FRACO, MATA MATA ELE NUNCA GANHARA NADAAA

05/11/2020 10:04:37 Marco Antonio Seabra Júnior

O Diniz tá de brincadeira mesmo. O jogo de ontem era muito mais importante do que o jogo contra o flabosta. Ele não tá nem ai pelos sentimentos dos torcedores. Ele é muito cara de pau e frio.

05/11/2020 09:10:07 Joseff Souza

Foi culpa dele sim pois tirou tds os zagueiros e tomou mais 2 gols q não podia tomar e depois quis corrigir vsfd

05/11/2020 09:05:02 Joseff Souza

Fdp desgraçado some pra outro planeta ...não scredito q ainda vão continuar com este inseto....

ouro
05/11/2020 06:23:10 Tricolaço7

Mais uma coletiva patética em que não assume os erros, se apoia em jogo que não vale nada, bota culpa nos erros individuais e gols perdidos.

05/11/2020 05:22:13 Pirandopira

Pronto, agora o Diniz em todas as justificativas vai citar a vitória sobre o Flamengo. O problema pardal é que esse time não tem regularidade desde que você chegou! Ou é o ataque, ou é a defesa ou é TUDO!!!.. Eu não consigo assistir um jogo do São Paulo, convicto na vitória ou que o time vai jogar bem, por que não passa confiança, é a mesma coisa que um cego ajudar o outro cego a atravessar a rua, pode passar, mas também pode não passar.

prata
04/11/2020 23:46:53 Wesley.BH

O fracassado vai ficar se escorando sobre a vitória encima dos urubus, e vai colecionando fracassos.
Que vergonha.

04/11/2020 23:09:23 AntJr

Só sei que o Diniz não sabe montar um bom sistema para defender, o time fica desequilibrado.

04/11/2020 21:35:35 MANO/spfc

Arruma essa defesa! Sua ANTA

04/11/2020 23:34:18 adriano gonçalves

Ele colocou zagueiro que foi eliminado pelo Mirassol e o Léo não é zagueiro

04/11/2020 23:34:01 Eliane Tidre

Troca o goleiro que é melhor.... só pq faz um jogo bom... o povo acha q é herói... sempre falo volpi é ruim... levar 6 gols... fora volpi

04/11/2020 21:32:58 TRICOLORCULTO

KD OS SUPER TÉCNICOS ENTENDIDOS DE FUTEBOL QUE ME CRITICARAM SEGUNDA FEIRA QUANDO FALEI QUE O SP NÃO INSPIRAVA CONFIANÇA, QUE A GOLEDA NO FLAMENGO FOI UM ACHADO, QUE SE O VOLPI NÃO TIVESSE PEGADO OS 2 PENALTIS A HISTÓRIA SERIA OUTRA, ETC, ETC...KD SEUS SABICHÕES CHUCROS??!!
TEM TORCEDOR QUE USA ANTOLHO, SÓ ENXERGA O RESULTADO DE UM JOGO, CHUPA CAMBADA DE CHUCROS...TIME DE MERDA, FAZ 8 TOMA 7, FAZ 5 TOMA 5, 6, TIME INCOMPETENTE, QUE ILUME UNS MANÉS AÍ...TOMAR 6 GOLS DO LANÚS, NEM SE FOSSE O BOCA, TOMAR 6 GOLS EM 2 JOGOS, ME POUPE, TIME MEDÍOCRE, SE APEQUENA CADA ANO QUE PASSA, E TEM OS LESMA QUE SE ILUDEM COM QUALQUER PLACAR MAIS ELÁSTICO, KKKKKK QUANTA IGNORÂNCIA NUMA PESSOA SÓ...ENFIA O RABO NO MEIO DAS PERNAS E VAI PRO TRABALHO AMANHÃ AGUENTAR A ZUEIRA DOS RIVAIS, E DETALHE, SEM APELAR VIU...

04/11/2020 21:20:41 Tricolornacional

Todo jogo leva gols meu camarada, um time que quer almejar algo, no mínimo e no mínimo tem que ser bem defensivamente, só que pedir isso para vc é impossível, nunca foi bom defensivamente não seria agora, se leva gol, tem algo errado, muda zaga, muda meio, muda tática, algo tem que ser feito e é vc que tem que fazer, ou é nós? Não temos condições de disputar competições de mata mata, nos mesmos já nos matamos com tantos gols sofridos, nós mesmos somos os nossos piores adversários, melhor focar no Brasileirão, pois pelo menos é ponto corrido, não seremos eliminados.

04/11/2020 23:20:23 Ronaldo Oliveira

Arboleda e muito azarado...chama gol kkkk

04/11/2020 23:19:08 Ronaldo Oliveira

Nao entendo quanto mais ele coloca zagueiros mais se toma gols bestas...awra que ele nao treina o time com mais zagueiros. Diniz é burro e medroso nao precisava colocar mais zagueiros no final da partida tinha que fechar mais o meio campo pro time nao recuar tanto...deu no que deu.

04/11/2020 23:19:00 Anderson Roberto Ferreira

Até quando o ego vai falar mais alto, arboleda na zaga já, toma no cu. Com ele fomos a zaga menos vazada do compeonato. Arbolenda nesse time.

04/11/2020 23:16:13 Anderson Roberto Ferreira

Spu são paulino, e muito são paulino, nao culpo o diniz por mtas coisas que acontecem dentro de campo, mas ele não esta sendo coerente, ele mudou a zaga pq tava tomando mtos gols, e pela eliminação contra o mirasol, depois das mudanças ja fomos eliminados mais 2 vezez, a zaga é inonsistente, se pegar 10 jogos com a zaga antiga e 10 com essa nova zaga, ja tomamos mais que o dobro de gols

04/11/2020 21:14:49 eri633

Ja mudou a defesa e piorou. São 12 gols em 4 jogos contra fortaleza e Lanus q tava a 7 meses parado. Vc é tão soberbo q não reconhece que estragou a defesa do SP, com essa saída suicida que nao resulta em nada alem de perigo de gol contra.

04/11/2020 23:11:59 Leandro Oblack

Doa quem doer. Analisar o jogo de cabeça fria é melhor, pois evita certos preconceitos. Sou crítico do Diniz, mas sinceramente... Não é o Diniz que entrega e dá assistência para o adversário... Não é o Diniz que perde gols feitos (Luciano/Pablo) como também não é culpa do técnico estes fdps se acomodarem achando que se classificaram. E porra! Não.é culpa do Diniz que os jogadores entrem meia boca no primeiro tempo. O que era pra ser feito pelo têcnico HOjE foi feito, doa quem doer. É uma mistura de azar/fatalidade/falta de experiência/espírito loser de alguns jogadores. Futebol é foda... Nunca aposto dinheiro nisto. Comparar o.jogo de hoje com Mirassol vocês estão de brincadeira.

04/11/2020 23:06:50 Samuka Oliveira

Porra vamos ser realista tbm torcedores eu odeio esse Diniz mais hoje n foi culpa dele o caso q a verdade er q o SPFC precisa de zagueiro q queram joga com raca e a diretoria n quer gasta verdade seja dita nossa zaga er uma bosta

04/11/2020 23:06:40 Josimar Dos Anjos Mendes

SEU BURRO TEIMOSO IGNORANTE BASTA VOLTAR ARBOLEDA E BRUNO ALVES E MANTER O DIEGO COSTA NA FRENTE DELES COMO UM 3 ZAGUEIRO PROTEGENDO A DEFESA E AJUDANDO O LUAN, E SACA O TCHE TCHE PRA ISSO!

04/11/2020 23:05:34 Sergio Ricardo Torquato

Tecnico bosta !!! Não ganha nada esse lixo !!!! Pega esse fdp do Rai e Passaro que querem manter esse burro e manda tudo embora !!!! Sumam do SP seus cornos, burros, desgraçados fdps !!!!

04/11/2020 23:05:25 wil de

Vamos apoiar a culpa não é dele, como muito dizem por ai esses anos tudo sem ganhar nada a culpa é do Diniz

04/11/2020 23:04:27 Leandro thalia