Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do SPFC na partida entre Inter 1x1 São Paulo no Sul

Luciano: voltou ao time após ficar fora por suspensão de dois jogos da Libertadores e continua em grande fase: marcou o gol de empate, após desvio de Pablo em cruzamento de Reinaldo. Ajuda o time a circular a bola. Deu ótimo passe para Tchê Tchê marcar, mas o volante parou em Lomba. É o terceiro artilheiro do elenco no ano, com cinco gols. Nota: 7,5

Léo: perdeu para Thiago Galhardo de cabeça no lance do gol do Internacional. O atacante do Colorado subiu entre os zagueiros Léo e Diego Costa. Nota: 4,0

Gabriel Sara: ajudou a saída de bola do São Paulo com passes entre as linhas do Inter, se apresentou para tabelas com Tchê Tchê e Pablo, e encontrou espaços para jogar. No gol de Galhardo, do Inter, não pressionou a bola quando Moisés fez o cruzamento. No segundo tempo, deu ótimo passe para Reinaldo, em lance no qual Brenner cabeceou fraco para o gol. Nota: 5,5

Reinaldo: bateu a falta que originou o gol de Luciano. Tabelou com o próprio Luciano em lance no qual Tchê Tchê ficou na cara do gol e perdeu. Acertou bom cruzamento para Brenner no segundo tempo. Nota: 6,5