Não assistiu ao clássico? Leia aqui o resumo da partida entre Santos e São Paulo pelo Campeonato Brasileiro

Na noite deste sábado (12), o São Paulo foi à Vila Belmiro e enfrentou o Santos em partida válida pelo Campeonato Brasilero 2020, e o Tricolor terminou o jogo com um empate por 2 a 2, com dois gols de Gabriel Sara.

O time inicial são-paulino, escalado pelo técnico Fernando Diniz, foi Volpi, Igor Vinícius, Diego Costa, Léo e Reinaldo; Tchê Tchê, Hernanes, Gabriel Sara e Igor Gomes; Luciano e Vitor Bueno.

Logo aos sete minutos, Gabriel Sara pressionou a saída de bola santista, roubou a bola e, cara a cara com o goleiro, bateu para o gol e abriu o marcador! São Paulo 1 a 0!

Pouco depois, após bom lançamento de Tchê Tchê para a área, Igor Vinicius arrematou, mas a bola passou perto da trave direita do goleiro. Aos 29 minutos, depois de cobrança de escanteio, o Santos chegou ao empate com um gol de cabeça de Madson.

Aos 38 minutos, Gabriel Sara lançou a bola, com categoria, para Igor Vinicius, que avançou pela direita e cruzou rasteiro para dentro da área, onde encontrou o mesmo Gabriel Sara livre. O meia, de primeira, chutou no canto esquerdo da meta santista, sem defesa para o goleiro. São Paulo 2 a 1!

Na segunda etapa, o jogo continuou parelho, com ambos os times buscando o jogo e desperdiçando chances. Aos 26 minutos, porém, a interrupção de parte do sistema de iluminação da Vila Belmiro forçou a paralisação da partida. O jogo só foi retomado 17 minutos depois.

Aos 28 minutos, Marinho, de falta, empatou novamente o jogo para o time da casa. Na sequência, o Tricolor ainda balançou às redes santistas, com Luciano, após o rebote do goleiro. Contudo, o atacante são-paulino estava impedido na jogada e o gol foi anulado.

Faltando três minutos para o fim do tempo regulamentar, Paulinho arriscou o chute de longe e obrigou defesa dificílima do arqueiro do Santos, que colocou para escanteio. E o jogo acabou assim, Santos 2 x 2 São Paulo.

Com a rodada ainda por finalizar, o Tricolor terminou a partida na segunda posição do Brasileirão, com 18 pontos, uma partida a mais e dois pontos a menos que o líder Internacional.

A próxima partida do São Paulo será pela Copa Libertadores da América, no Morumbi, na quinta-feira, dia 17, às 19 horas, contra os argentinos do River Plate.