Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do SPFC na partida entre Vasco 2x1 São Paulo em São Januário

Juanfran: o lateral-direito sofreu para marcar o jovem Talles Magno na derrota de 2 a 1 para o Vasco e falhou na marcação do primeiro gol adversário. Ofensivamente, não fez praticamente nada para auxiliar a equipe. Foi substituído na etapa final por Igor Vinicius. Nota: 3,0

Igor Gomes: irreconhecível desde o retorno das competições. O meia teve apenas um lance de perigo, em chute de fora da área no primeiro tempo, e errou praticamente tudo que tentou. Deu pouca dinâmica ao São Paulo e foi substituído no final. Nota: 4,0

Paulinho Boia: correu, chegou à linha de fundo, arriscou um bom chute no travessão, mas vacilou no segundo gol vascaíno. O atacante tentou um drible no meio de campo, foi desarmado e deu o contra-ataque para o adversário ampliar e definir o confronto. Nota: 5,0

Tiago Volpi: foi um dos únicos que não comprometeu o resultado. Não teve culpa em nenhum dos gols e fez uma bela defesa no primeiro tempo, o que poderia piorar ainda mais a situação do São Paulo. Nota: 6,5

Reinaldo: fez o gol de pênalti após revisão da arbitragem, que pouco adiantou para o resultado. No entanto, o primeiro gol do Vasco saiu graças a um erro do lateral, que, ao tentar chutar a bola para a frente, mandou para escanteio. Nota: 6,0