Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do SPFC na partida entre São Paulo 1x0 Fortaleza no Morumbi

Tiago Volpi [GOL]: fez pelo menos duas boas defesas e teve uma atuação segura durante os 90 minutos. Além de salvar a meta, ainda deu uma boa assistência para Paulinho Boia no segundo tempo. Se o atacante não sofresse a falta, ele iria ficar cara a cara com o goleiro. Nota: 7,0

Juanfran [LAD]: o lateral apareceu muito pouco no ataque e sofreu com as investidas dos atacantes do Fortaleza pelo seu lado do campo, principalmente no primeiro tempo. Na segunda etapa ficou ainda mais preso no setor defensivo. Nota: 5,5

Bruno Alves [ZAG]: foi seguro durante quase toda a partida, exceto quando colocou a mão na bola dentro da área, levou o amarelo e cedeu uma falta que quase sai o empate do Fortaleza. Fez o famoso "arroz com feijão" e não comprometeu a equipe. Nota: 6,0

Arboleda [ZAG]: foi bem nas bolas aéreas, mas mostrou insegurança em algumas ocasiões. No fim do jogo, falhou e contou com uma boa defesa de Volpi. Nota: 6,0

Reinaldo [LAE]: responsável pelo cruzamento na medida para Daniel Alves abrir o placar para o São Paulo. Defensivamente foi seguro e sofreu muito pouco com o mano a mano dos atacantes do Fortaleza. Nota: 7,0

Tchê Tchê [VOL]: foi praticamente o único volante de marcação do São Paulo e não apareceu muito com uma de suas principais características, que é a ligação entre defesa e ataque. Nota: 5,5

Liziero [VOL]: atuou como um meia armador e não deu dinâmica necessária à equipe. Por muito pouco não se torna o responsável pelo empate do Fortaleza ao errar uma saída de bola. A sorte é que no lance a bola bateu na mão de Juninho e o VAR anulou o gol. Foi substituído aos 45 minutos do segundo tempo. Nota:4,5

Daniel Alves [MEC]: com uma função mais ofensiva na partida desta quinta-feira, o camisa 10 esteve perto do ataque a todo instante e abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo ao aparecer dentro da pequena área. Nota: 7,5

Igor Gomes [MEC]: o meia pouco apareceu na partida e, desde o retorno do futebol, não conseguiu desempenhar o seu melhor futebol. Na noite desta quinta teve mais uma aparição apagada e sem destaques. Nota: 5,0

Paulinho Boia [ATA]: teve sua primeira oportunidade como titular do São Paulo, mas parece ter sentido o peso da responsabilidade. Tentou jogadas individuais pelo lado esquerdo do ataque, porém errou nas decisões tomadas. Foi substituído aos 21 minutos do segundo tempo. Nota: 5,5

Pablo [ATA]: foi um dos que mais tentou no primeiro tempo. Deu duas boas cabeçadas, arriscou puxadas de contra-ataque pelo lado esquerdo do campo e quase marcou no último lance da etapa inicial. Nota: 7,0

Gabriel Sara [MEC]: entrou aos 21 minutos do segundo tempo. Deu mais consistência ao meio de campo e ajudou defensivamente pelo lado esquerdo do campo. Nota: 6,0

Luan [VOL]: entrou aos 45 minutos do segundo tempo. Sem nota.