Nota dos Jogadores: Pablo entra no intervalo, faz dois gols e decide a virada no clássico

Atacante encerra jejum de nove jogos e marca duas vezes na vitória por 2 a 1 sobre o Santos

Pablo: o atacante entrou no intervalo, no lugar de Bruno Alves, e decidiu o clássico. Primeiro ele aproveitou a falha do goleiro Everson para empatar, com chute de pé direito, e depois cabeceou para o gol após cruzamento de Pato pela esquerda. Encerrou um jejum de nove partidas sem marcar. Nota: 8,5

Daniel Alves: cruzou a bola na falta que originou o gol de Pablo em falha do goleiro Everson, ocasionou a expulsão de Jobson ao sofrer as duas faltas do volante santista que recebeu dois amarelos e comandou o time no meio de campo, com bons passes para finalizações e cruzamentos nas bolas paradas. Tentou toque de letra em jogada que poderia ter finalizado com a defesa do Santos mal posicionada. Deixou Vitor Bueno na cara do gol com bom lançamento no segundo tempo. Nota: 7,5

Pato: deu a assistência para o segundo gol de Pablo com um cruzamento de pé esquerdo. Tentou várias vezes seu gol, mas parou na defesa santista ou no goleiro Everson. Nota: 7,0

Antony: errou o passe que originou a jogada do gol do Santos, no primeiro tempo, e levou perigo em chute de fora da área. Nota: 5,0