Sessão emprestados: Veja como anda os jogadores que pertencem ao São Paulo e foram emprestados

Algum cabe no time atualmente?

Não aparenta, mas o São Paulo tem 19 jogadores que atualmente estão emprestados para outros clubes. Alguns para ganhar rodagens, outros sem espaço no clube. Decidimos listar para vocês todos os jogadores que estão em outros clubes e como eles foram na última partida.

Goleiros

Lucas Paes (Louletano) – Se destacou no Louletano e acabou trocando o clube pelo Vitória de Sétubal, só que agora em definitivo, portanto se despede do quadro. Foram 21 jogos pelo Louletano neste empréstimo, e apareceu na seleção da rodada algumas vezes.

Jean (Atlético Goianiense) – Segue sem jogar e sem ser opção neste começo de ano.

Laterais

Bruno Dip (Penapolense) – Estreou pela Penapolense, jogou cerca de 8 minutos na derrota de 1 a 0 para o Taubaté.

Junior Tavares (Portimonense) – Segue sem atuar e sem ser opção, cada vez mais sem espaço em Portugal.

Caique (Botafogo-SP) – Segue sem ter atuado pelo Botafogo.

Weverson (Red Bull Brasil) – Também segue sem aparecer no Red Bull…

Caio Felipe (CSA) – Ainda não foi opção nos jogos do CSA.

Zagueiros

Rodrigo (Portimonense) – Foi reserva na derrota em casa para o Tondela.

Lucas Kal (América-MG) – Titular do clube mineiro, atuou como titular na vitória de 1 a 0 sobre o Tupynambas e jogou 27 minutos da vitória de 3 a 0 sobre o Uberlândia, neste segundo jogo saiu no começo da partida. Foi titular contra o Santos-AP na Copa do Brasil, 1 a 1, partida ok.

Rony (Figueirense) – Foi titular na vitória de 2 a 1 sobre o Joinville e também na derrota de 2 a 0 para o Avaí em casa, nesta segunda partida teve alguns vacilos na marcação.

Entrou no final da partida contra o Novorizontino, na Copa do Brasil, ainda recebeu amarelo, mas cumpriu papel em campo.

Felipe Camargo (Cuiabá) – Foi reserva nas partidas do Cuiabá até aqui, ainda não entrou.

Volantes

Hudson (Fluminense) – Atuou na vitória contra o Flamengo, 1 a 0, depois na derrota para o Boavista, também 1 a 0, e no empate com o Union La Calera, 1 a 1, na Sul-Americana.

Contra o Flamengo fez uma partida ok, boa, contra o Boavista deu espaço no meio para cobrir o lateral, e começou a ser questionado pela ‘lentidão’ no meio. Na Sul-Americana, jogo com o La Calera, partida razoável, deu alguns desarmes, participou de passes e arriscou finalizações, mas sem sucesso.

Meias

Thomaz (Inter de Limeira) – Partida razoável contra o Santos, tentou, criou, finalização, mas não conseguiu impedir a derrota de 2 a 0.

Contra a Ponte Preta, fez um bom jogo na vitória de 2 a 1, não foi decisivo com gols ou assistências, porém foi bem participativo e ajudou no resultado.

Rafael (Cuiabá) – Entrou na partida contra o Mixto, atuou 19 minutos, e depois no 0 a 0 com o Operário, só não entrou na vitória contra o Luverdense, o meia vem aparecendo nos jogos.

Oliveira (Louletano) – Como acabou expulso na penúltima rodada, não atuou nesta semana. Por enquanto são 17 jogos e 4 gols, boa fase do meia em Portugal.

Everton Felipe (Cruzeiro) – Estreou pelo Cruzeiro na vitória de virada, 4 a 2 sobre o Tupynambás, foi titular e atuou até os 89 minutos. Teve movimentação e o começo foi ok.

Sua auto-avaliação: “Eu fiz um bom jogo dentro da proposta que o Adilson (Batista) tinha para mim. A gente tinha falado em 45 minutos, quando está lá dentro vai no automático. Fui bem na partida, dentro das condições que o jogo que estava. Estava quase há cinco meses sem jogar, ritmo de jogo faz falta. Graças a Deus, Edilson e Maurício estavam”.

Calebe (Atlético-MG) – Um dos destaques da Copinha 2020, o meia fez 6 jogos e marcou 4 gols. Neste período sem competições no sub-20 e é provável que o clube mineiro fique com o atleta em definitivo.

Atacantes

Pedro Bortoluzo (Votuporanguense) – Começou titular contra o Atibaia, mas saiu com 56 minutos, partida aquém. Contra a Portuguesa não foi opção.

Gabriel Novaes (Botafogo) – Foi emprestado para o clube carioca, empréstimo até o fim do ano, opção de compra de 1,5 milhão de euros.