[COMENTE]: Quem foi o melhor e o pior jogador na partida entre São Paulo x Novorizontino?

O São Paulo segue como único grande invicto no Campeonato Paulista. Na noite desta segunda-feira, o São Paulo recebeu o time misto do Novorizontino e empatou em 1 a 1. Depois de um primeiro tempo em que a polêmica arbitragem anulou duas bolas na rede de Alexandre Pato, a equipe do Morumbi manteve a pressão, acabou sofrendo com um contra-ataque mortal, mas chegou ao gol de empate nos minutos finais. Depois que Higor Leite foi às redes, Brenner deixou o dele.

Com o resultado, o São Paulo segue na ponta do Grupo C. O Novorizontino, por sua vez, assumiu a vice-liderança do Grupo B e, por conta disso, o Palmeiras, que tem sete pontos somados, saiu da zona de classificação para a próxima fase. O Tricolor agora terá pela frente o Santo André, neste domingo, às 18 horas, fora de casa. O Novorizontino volta a campo pela primeira fase da Copa do Brasil, nesta quinta-feira, às 16h30 (de Brasília), contra o Figueirense.

Brenner que saiu do banco de reservas aos 23 minutos do segundo tempo para evitar a derrota Tricolor. Aos 40 minutos, o atacante aproveitou o erro do goleiro Oliveira e fez o gol do empate. Já Pato fez uma de suas melhores partidas sob o comando de Fernando Diniz. Atuando como centroavante, ele fez dois gols com menos de 15 minutos de jogo, mas ambos foram anulados de forma equivocada pela arbitragem. O atacante ainda fez bons pivôs para Pablo. No segundo tempo caiu de rendimento e foi substituído sob os aplausos da torcida.

Já o lateral Reinaldo demorou na maioria das recomposições defensivas, e o Novorizontino aproveitou os espaços deixados no lado esquerdo e teve suas melhores chances por aquele lado do campo. No ataque, Reinaldo apareceu muito pouco, mas deu um chute no travessão.

OPINIÃO:

Melhores em campo: Pablo e Daniel Alves

Foi incrível no meu ponto de vista, a entrega dos dois jogadores. Pablo estava vindo buscar a bola para ajudar na armação da jogada, marcou os laterais do time rival, se apresentou bem na frente, criou chances, finalizou e participou muito. Daniel Alves correu os 90 MINUTOS SEM PARAR. Se apresentou em todos os lances, recompôs na marcação e fazia o corredor de ataque para defesa até o último segundo da partida. O time inteiro foi bem no meu ponto de ver, mas votei em Pablo e Dani pela entrega durante o jogo

Pior em campo: Arbitragem

Como disse, o time inteiro foi bem no meu ponto de ver e mereciam sair todos com um título de melhor em campo. Reinaldo talvez tenha destoado um pouco na atuação mas apoiou bem, o que não aconteceu contra a Ferroviária. Mas o único fator que impediu uma vitória do São Paulo ontem foi o trio de arbitragem. O tricolor jogou bem, melhor partida de Diniz e fez os gols que eram necessários. Mas dos três(cinco com os pênaltis se fossem convertidos) do São Paulo, apenas um valeu, graças a Flávio Roberto Mineiro Ribeiro e seu trio desastroso.