[COMENTE]: Confira as notas dos jogadores e dê sua nota para Fernando Diniz na partida de hoje

O São Paulo estreou na temporada de 2020, foi contra o Água Santa no Morumbi, e a equipe são-paulina sobrou em campo no primeiro tempo, fez 2 a 0 com Pablo e Daniel Alves.

Eai torcedor, Confira as notas dos jogadores e dê sua nota para Fernando Diniz na partida de hoje

Em um primeiro tempo de São Paulo intenso. Com apenas 5 minutos, Pablo recebeu a bola fora da área, dominou e soltou o pé no canto, 1 a 0. Com 12 minutos, Vitor Bueno teve boa chance, mas dominou com a mão. Aos 17 minutos foi a vez de Volpi trabalhar, em dobro, fez ótimas defesas, e Bruno Alves tirou na terceira oportunidade do Água Santa. Depois aos 30 minutos foi a vez de boa troca de passe do meio e ataque são-paulino, Helinho arriscou de fora da área, mas mal. Minutos depois, Hernanes recebeu cruzamento e foi cortado. No minuto seguinte, aos 36', Bruno Alves perdeu grande chance. Pois com 41' Daniel Alves armou contra-ataque, tocou para Vitor Bueno, que devolveu, na primeira Daniel perdeu o gol, foi prensado, mas no rebote, de esquerda, marcou o 2 a 0.

O ritmo no segundo tempo caiu bastante. Mesmo assim Hernanes teve duas excelentes possibilidades, uma recebendo de Juanfran, e a outra após bom passe de Bruno Alves para Pablo que tocou para a área, Vitor Bueno se enrolou, sobrou para Daniel Alves que novamente parou no goleiro. A partida na etapa complementar foi sem muita emoção.