São-paulinos admitem falta de calma

Mesmo com o time titular, o Tricolor não consegue vencer a zaga santista

Os jogadores do São Paulo admitiram, após a derrota para o Santos por 1 a 0, neste domingo, na Vila Belmiro, que os erros foram fatais para o time, que jogou com sua força máxima possível.

Os jogadores do Tricolor admitiram a falta de atenção e displicência na conclusão de jogadas, e a ansiedade em conseguir reverter o resultado atrapalhou o desempenho normalmente frio do time. Washington, um dos que mais lutaram durante a partida, saiu de campo cabisbaixo:

- Erramos muito. Erramos bastante - afirmou, sem querer falar muito.

Dagoberto, que não conseguiu se entender no ataque com o número 9, foi outro são-paulino a ficar irritado com o desempenho do São Paulo no ataque, muito afobado e com pouca pontaria:

- Erramos muito. Depois que tomamos o gol ficamos nervosos demais. Num clássico sabiamos das dificuldades. Agora é levantar a cabeça e continuar.

Para o zagueiro André Dias, o Tricolor melhorou no segundo tempo, quando Muricy desistiu do esquema com três zagueiros, e colocou Arouca e Zé Luis, dando mais qualidade ao meio de campo. Para o jogador, faltou calma ao time:

- Estavamos querendo buscar o empate, então davamos o contra-ataque para eles. O Santos é rápido na frente. Mas pelo menos nosso segundo tempo foi muito bom. Sufocamos o Santos. Se tivessemos caprichado, póderia ter conseguido o empate. Faltou atenção na hora do gol - Assume o zagueiro.

Apesar da derrota, o Tricolor segue na terceira posição do Paulistão. Já o Santos retorna para o G4, agora com três pontos a menos que o São Paulo e dois a mais que a Lusa, o quinto lugar.