Imprensa analisa empate do Palmeiras no clássico contra o São Paulo; vejas as opiniões

Com time modificado para enfrentar o São Paulo, Palmeiras saiu apenas com o um ponto do Morumbi

Na noite de sábado (13), o Palmeiras empatou por 1 x 1 com o São Paulo pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com esse resultado, o Verdão segue invicto na competição, mas a vantagem sobre o Santos, segundo colocado, diminuiu.

Veja análise da imprensa:

Blog do PVC: destacou que o Palmeiras ainda não voltou ao nível de jogo que estava antes da pausa. Mas lembrou que o Verdão segue líder invicto do Brasileirão.

Mauro Cezar Pereira (ESPN Brasil): afirmou que o São Paulo teve um começo bom, mas acredita que o Tricolor se acovardou com o placar de 1 x 0. O comentarista explicou que o Palmeiras contou com sorte no lance do gol de empate, mas salientou que o gol já estava maduro. Segundo ele, “São Paulo estava convidando Palmeiras a jogar em seu campo”.

Antero Greco (ESPN Brasil): afirmou que o São Paulo surpreendeu, fez o gol, até flertou com o segundo, mas destacou que na parte final do primeiro tempo o Palmeiras foi bem. Já sobre o segundo tempo, afirmou que o Palmeiras continuou no seu ritmo e fez o gol do empate. O comentarista disse que o empate do Verdão deu uma “esquentada no campeonato”.

Maurício Noriega (SporTV): disse que foi um clássico bem disputado. Ele opinou que o São Paulo foi melhor no primeiro tempo, com o Palmeiras superior na etapa final.

Ricardinho (SporTV): salientou que o Palmeiras tem uma equipe com muita confiança, citou a invencibilidade da equipe no Brasileirão e elogiou a postura do Verdão nas partidas. O comentarista destacou que com a iniciativa do São Paulo no segundo tempo de recuar, o Palmeiras tomou conta do jogo e chegou ao gol de empate.