São Paulo celebra 'hat-trick' de Cristiane na Copa do Mundo

Atleta da equipe feminina do Tricolor, atacante brasileira foi o nome da vitória da Seleção sobre a Jamaica na estreia da Copa do Mundo que está sendo disputada na França

A Copa do Mundo Feminina de 2019 começou neste domingo para a Seleção Brasileira com vitória por 3 a 0 sobre a Jamaica, na 1ª rodada do Grupo C da competição. E a torcida do São Paulo tem motivos de sobra para se sentir representada na França. Tudo por conta do personagem principal da partida: a atacante Cristiane, atleta do time feminino do Tricolor.

A experiente jogadora do Brasil marcou os três gols do triunfo desta manhã, conquistado em Grenoble. Ela abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, aproveitando cruzamento de Andressa Alves para marcar de cabeça.
?
Já na segunda etapa, aos cinco minutos, novamente após assistência de Andressa Alves, Cristiane apareceu na segunda trave para completar seu segundo tempo. E ainda havia tempo para anotar um bonito gol de falta, aos 18 minutos. A bola caprichosamente ainda bateu no travessão antes de entrar.

Assim que o terceiro gol saiu, a atacante foi substituída e já preservada para o próximo compromisso da Seleção, nesta quinta-feira, às 13h, contra a Austrália, em Montpellier, em jogo válido pela 2ª rodada do Grupo C da Copa do Mundo.

Cristiane chegou ao São Paulo em janeiro deste ano, como o nome de peso para inaugurar o departamento de futebol feminino do clube, além de, é claro, ajudar na disseminação da modalidade no país. Nesta manhã o Tricolor usou o seu Twitter oficial para celebrar a atuação de sua jogadora.