Times infantil e juvenil vencem fora de casa pelo Paulista

Equipes Sub-15 e Sub-17 superaram o Itararé fora de casa neste domingo

Por João Paulo Cavalcanti/saopaulofc.net - Equipes Sub-17 goleou o Itararé neste domingo

As equipes Sub-15 e Sub-17 do Tricolor foram ao interior paulista neste domingo (09) para disputar mais uma rodada do Campeonato Paulista. Os garotos conseguiram duas boas vitórias por 3 a 1 (Sub-15) e 6 a 1 (Sub-17).

Na primeira partida do dia, o time mais jovem garantiu a vitória por 3 a 1. Dois gols saíram ainda na etapa inicial, feitos por Roque e Manso. Kaiky, após o intervalo, marcou o gol que decretou o placar. A equipe infantil, comandada pelo técnico Menta, segue na liderança do grupo 09 com 24 pontos somados.

Em seguida, o time juvenil, que divide as atenções entre o Paulista e o Brasileiro, entrou em campo e somou uma goleada no Estadual: 6 a 1, gols feitos por Juan (2), Pagé, Maioli, Cauê e João Adriano. Com o triunfo, o Tricolor somou 16 pontos e está na terceira colocação da chave 09, empatado com o Desportivo Brasil.

O Sub-17 volta a entrar em campo na próxima quarta-feira (12), pelo Nacional. Já classificado às quartas de final, o Tricolor joga contra o América-MG pela última rodada da primeira fase em Sete Lagoas. Pelo Campeonato Paulista, o próximo compromisso do time juvenil será no sábado, em Taboão da Serra, contra a equipe da casa, às 11h. O time Sub-15 joga contra o mesmo rival, mas às 9h.