[ENQUETE] Para você Igor Gomes deve ser titular do Tricolor?

O São Paulo contou com o brilho de suas promessas da base para derrotar o Ituano por 2 a 1 na tarde de hoje, no Morumbi, pelas quartas de final do Campeonato Paulista. O meia Igor Gomes marcou os dois gols do time tricolor. Morato descontou no fim da partida, que teve Antony como um dos destaques. E o portal do spfc.net quer saber, para você Igor Gomes deve ser titular do Tricolor?

A dupla da base do São Paulo fez a diferença no jogo. Antony, aberto à direita, tornou-se a melhor alternativa da equipe para furar a marcação do Ituano. Já o meio-campista marcou os dois primeiros gols como profissional. Para isso, mostrou extremo oportunismo ao finaliza na área.

O primeiro gol do São Paulo foi marcado aos 33 minutos do primeiro tempo, depois que Igor Gomes completou um cruzamento de Reinaldo. O meia ampliou aos 15 da etapa final, ao pegar o rebote de um chute de Everton Felipe.

A decisão da vaga na semifinal do Campeonato Paulista será em Itu, no Estádio Novelli Júnior, na próxima quarta-feira (27), às 19h30 (de Brasília). O São Paulo precisa de um empate para garantir vaga na semifinal. Se o Ituano vencer por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis.

E o portal do spfc.net quer saber, para você Igor Gomes deve ser titular do Tricolor?