Confira a ficha técnica de São Paulo 2x1 Ituano

A volta do Tricolor para casa foi especial para um jovem atleta revelado no clube: Igor Gomes! Com dois gols do meia, o São Paulo venceu o Ituano por 2 a 1 neste domingo (24) e largou na frente nas quartas de final do Campeonato Paulista.

Com o resultado no confronto de ida, a equipe são-paulina ganhou o direito de atuar pelo empate na decisiva partida de volta, que será disputada na noite da próxima quarta-feira (27), às 19h15, no Estádio Novelli Júnior.

Confira a ficha técnica da partida:

Ficha técnica

SÃO PAULO X ITUANO

Local: Estádio do Morumbi, São Paulo (SP)
Data e horário: domingo (24 de março), às 16h
Arbitro: José Cláudio Rocha Filho
Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse e Risser Iarussi Corrêa
Cartão amarelo: Bassani (22 do 2T), Morato (42 do 2T), Antony (45 do 2T)
Público: 18.423 presentes
Gols: Igor Gomes, aos 26 do primeiro tempo; Igor Gomes, aos 15, e Bassani, aos 37 do segundo tempo.

SÃO PAULO: Tiago Volpi; Hudson, Bruno Alves, Anderson Martins e Reinaldo; Luan, Liziero (Leo Pelé, aos 23 do 2T) e Igor Gomes (Everton); Antony, Pablo e Everton Felipe (Brenner). Técnico: Vágner Mancini

ITUANO: Pegorari; Jonas, Ricardo Silva, Léo Santos e Peri; Baralhas, Corrêa (Paulinho Dias) e Marcos Serrato (Bassani, aos 10 do 2T); Morato, Ramon (Gui Mendes) e Martinelli. Técnico: Vinícius Bergantin