São Paulo só empata com rebaixado São Caetano, mas garante a classificação

Mais uma vez, o São Paulo não convenceu no Paulistão. Hoje à noite, no Estádio Anacleto Campanella, o Tricolor paulista ficou apenas no empate por 1 a 1 com o rebaixado São Caetano. O belo gol dos visitantes foi marcado por Antony no segundo tempo, enquanto Pablo fez para os donos da casa. Apesar do futebol apresentado abaixo do esperado, o time do Morumbi garantiu a classificação para as quartas de final contra o Ituano.

Também na disputa por uma vaga, o Oeste ficou 1 a 1 com o Mirassol e fechou a fase com 13. Amanhã, em reunião na federação, será definida a tabela da próxima fase, mas por ser o segundo colocado no Grupo D, com 15 pontos, o São Paulo vai jogar a primeira partida em seus domínios e define a sua vida na casa do adversário, que terminou a etapa de abertura do estadual com 17 pontos. Já o Azulão, com apenas oito pontos, vai disputar a Série A-2 do estadual em 2020.

O melhor:Antony

O jovem foi o jogador do São Paulo que mais chamou a responsabilidade na partida. O garoto, de 19 anos, levou vantagem sobre a defesa do São Caetano e deu trabalho com sua velocidade e drible. Foi recompensando com um belo gol com chute colocado no canto esquerdo, sem chances para o goleiro Luiz Daniel.

O pior: Igor Vinícius

O lateral direito do São Paulo teve muita dificuldade para conter o ataque do São Caetano. Durante toda a partida, os atacantes do Azulão optaram pelo lado em que Igor Vinícius era o defensor. Além disso, no apoio ofensivo, o lateral errou alguns cruzamentos que resultaram em posse para o São Caetano. O jogador foi substituído aos 20 minutos do segundo tempo, deu lugar a Bruno Peres.