Campeão! Tricolor vence Palmeiras, e conquista título do Paulista Sub-11

Pedrinho entra no segundo tempo e faz o gol da vitória tricolor em Diadema

Jogadores sub-11 do São Paulo recebem medalha do título paulista — Foto: Twitter/São Paulo

O São Paulo venceu o Palmeiras por 1 a 0 na manhã desta terça-feira, no Distrital do Inamar, em Diadema, e conquistou o título do Campeonato Paulista Sub-11 – no jogo de ida, no Morumbi, os rivais tinham empatado sem gols.

O gol do título do São Paulo foi marcado por Pedrinho aos 25 minutos do segundo tempo – o camisa 6 tinha entrado na final pouco tempo antes.

Vale lembrar que, na categoria sub-11, cada partida tem dois tempos de 25 minutos cada. Além disso, o campo também é reduzido – 72m x 50m (o normal, padrão Fifa, mede 105m x 68m) –, assim como a trave – 5m x 2,20m (a meta normal tem 7,32m x 2,44m).

Única equipe que conseguiu derrotar o Palmeiras ao longo da competição, na primeira fase e na final, o São Paulo faturou seu primeiro título estadual na categoria.

Em 22 jogos, o Tricolor de Rodrigo Cabral venceu 14 partidas, empatou cinco e perdeu três, balançando as redes em 51 oportunidades e sofrendo 14 gols.

Comandado por Rodrigo Jordão Florido, o Verdão teve o artilheiro da competição: Lucas Astolfi, com 18 gols.

E MAIS: Em busca do tetra! São Paulo abre negociação para trazer camisa 10