Resumo da partida: São Paulo 0 x 0 Atlético-PR

Na noite deste sábado (20), Tricolor ficou no empate sem gols em duelo válido pelo Campeonato Brasileiro

O São Paulo batalhou até o apito final, acertou a trave e o travessão, mas ficou no empate sem gols com o Atlético-PR na noite deste sábado (20), no Morumbi, em duelo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Tricolor se manteve na quarta colocação, agora com 53 pontos. Na próxima sexta-feira (26), às 19h30, em busca da reabilitação, a equipe são-paulina visitará o Vitória, em Salvador.

Para encarar os visitantes, o técnico Diego Aguirre não contou com o zagueiro Anderson Martins, o lateral-direito Bruno Peres (cumprem suspensão pelo terceiro amarelo na competição nacional) e o atacante Everton (estiramento na região posterior da coxa esquerda).

Dessa forma, com novidades, o treinador uruguaio escalou o time com Jean; Araruna, Arboleda, Bruno Alves e Edimar; Luan, Hudson e Diego Souza; Rojas, Gonzalo e Reinaldo. Já o adversário atuou com Santos; Jonathan, Paulo André, Léo Pereira e Renan Lodi; Wellington, Bruno Guimarães e Raphael Veiga; Marcelo Cirino, Pablo e Nikão.

No primeiro tempo, o adversário teve mais posse de bola, mas o Tricolor chegou mais vezes ao ataque. A melhor oportunidade antes do intervalo foi aos 20 minutos: Gonzalo fez grande jogada, driblou o marcador e cruzou para Diego Souza, que testou no travessão.

Na volta para a segunda etapa, o São Paulo partiu em busca da vitória e criou uma boa chance logo aos oito minutos: após bola alçada na área, Bruno Alves cabeceou, o goleiro afastou e no rebote Gonzalo quase estufou as redes.

Para tentar dar mais ofensividade ao time, Aguirre promoveu a entradas de Nene, que carimbou a trave em rápido contragolpe, Tréllez e Liziero. O centravante colombiano também levou perigo, mas o a equipe são-paulina não conseguiu bater o sistema defensivo paranaense. Assim, o confronto terminou empatado sem gols: 0 a 0.