[COMENTE E DÊ SUA NOTA] Atuações do São Paulo: defesa vai mal, ataque também e só Jucilei se "salva" em derrota no Choque-Rei

Veja a avaliação dos jogadores do Tricolor no clássico contra o Palmeiras, no Morumbi

Jucilei: o melhor do São Paulo na derrota. Fez bons desarmes e ainda armou boa jogada no ataque no primeiro tempo, quando o jogo ainda estava 0 a 0. Nota: 5,5

Anderson Martins: vive sua pior fase no São Paulo. Parece estar desatento. Vacilou na marcação e deu espaço para os atacantes do Palmeiras. Nota: 4,0

Everton: começou no banco por ainda não estar 100% fisicamente e provou na etapa final que realmente não está pronto. Partida muito abaixo da sua qualidade. Nota: 4,5

Nenê: deixou o bom futebol, aquele que faz diferença, no primeiro turno. Mesmo assim, não merecia ter sido substituído no intervalo. Poderia ter ajudado no segundo tempo. Nota: 4,5