Com gols no fim, Sub-15 e Sub-17 garantem vaga nas quartas do Paulista

Tricolores avançaram ao mata-mata do Estadual com resultados dos jogos da manhã deste sábado

Os times infantil e juvenil do Tricolor garantiram lugar no mata-mata do Campeonato Paulista após a rodada deste sábado, fora de casa, com resultados feitos no fim das partidas. O Sub-15 avançou após vitória sobre o Audax por 2 a 0, e o Sub-17 confirmou lugar ao empatar com o Mirassol em 1 a 1.

SUB-20 EMPATA COM O GUARANI E SE CLASSIFICA ÀS QUARTAS DE FINAL

Em um minuto, Sub-15 faz dois gols

A equipe infantil garantiu lugar nas quartas de final ao vencer o Audax, em Osasco, por 2 a 0, gols que saíram em um minuto. Aos 31 minutos, após linda jogada e finalização são-paulina, o goleiro deu rebote e Talles empurrou para o gol. Na sequência, Talles roubou a bola na saída do Audax e tocou para Marquinhos. O atacante levou para o meio e mandou a bomba no canto esquerdo do goleiro.

O Tricolor encerra a participação na terceira fase na próxima sexta-feira (12), quando recebe o Amparo em Cotia, às 9h. Um empate nesse confronto confirma os são-paulinos na liderança do grupo. O jogo tem entrada livre para a torcida.

Sub-15: Felipe; Flávio (Vitinho), Alysson, Belém e Lanza; Brian, Léo, Rodrigo (Galego), Maioli (Kaiky), Marquinhos e Talles
Técnico: Menta

Sub-17

O Sub-17 foi a Mirassol tentar garantir matematicamente a vaga nas quartas de final, e conseguiu o ponto que colocou o clube nas quartas de final quase no apito final. Sob o forte calor no noroeste paulista, o Tricolor sofreu um gol ainda no primeiro tempo, e não desistiu até empatar: o zagueiro Morato ficou com a bola no meio de campo, avançou e acertou um chutaço no canto direito do gol.

Com o empate, o Tricolor vai a 11 pontos e não pode mais ser alcançado na liderança do grupo – o Mirassol também está classificado à próxima fase. Na próxima sexta-feira (12), os tricolores jogam pelo encerramento da terceira fase contra o Desportivo Brasil às 11h, no CFA.

Antes, o time juvenil encara um grande desafio. Na terça-feira (09), às 15h, em Cotia, a equipe enfrenta o Atlético-GO pela partida de volta da primeira fase da Copa do Brasil, com transmissão da SPFCtv. Para avançar, o São Paulo pode até empatar, já que venceu o primeiro jogo, em Goiânia, por 2 a 1.

Sub-17: Rafael; Rodolfo, Raul, JP e Kennedy (Gabriel); Talles, David Elias, Kevin (Falcão), Danilinho (Antônio Falcão), Pagé (Vitinho) e Ricardo (Paulinho)
Técnico: Rafael Paiva