[ENQUETE] O Internacional está sendo beneficiado pela arbitragem?

Por: Douglas Dias

O Internacional, é um dos principais rivais do São Paulo em busca do título do Campeonato Brasileiro nesta edição. O time gaúcho vem tendo uma sequência de jogos com polêmicas na arbitragem ao seu favor. E para nós são-paulinos fica a questão? O inter está sendo beneficiado pela a arbitragem?

Vamos aos pontos:

Internacional 1 x 0 Paraná (3 pontos)

O jogo estava empatado em 0 a 0, até que o árbitro aplicou seis minutos de acréscimos ao final do jogo. No minuto noventa e cinco (50 minutos do segundo tempo), o árbitro marcou uma falta duvidosa na entrada da área e o meia Camilo bateu uma falta impecável, dando os três pontos ao time colorado.

Chapecoense 2 x 1 Internacional

O jogo ocorreu na Arena Condá, sendo emocionante e polêmico. O Internacional estava lutando para manter a liderança, até que saiu na frente e logo depois tomou a virada. Só que a questão é que no último lance do jogo, o árbitro marcou um pênalti para o Inter, que caso empatasse, se manteria na liderança por mais uma rodada e o São paulo na cola. Leandro Damião foi pra cobrança e o goleiro Jandrei fez uma linda defesa garantindo a vitória da Chapecoense, Com o resultado, o São Paulo retornou a liderança. Só que estamos de olho, outro lance polêmico em que poderia ter prejudicado o Tricolor. NO FINAL DO JOGO!!

Corinthians 1 x 1 Internacional (1 ponto) - Gol Irregular (4 jogadores impedidos)

Infelizmente, o Tricolor empatou na última rodada com o América-MG por 1 a 1 no Morumbi e perdemos a chance de ter aberto uma boa distância para o Internacional. O time gaúcho foi pra Itaquera precisando de uma vitória para voltar a liderança, só que ficou no empate por 1 a 1 com o Corinthians. O gol de Leandro Damião foi irregular e no mesmo lance, QUATRO jogadores do Inter estavam impedidos. Mais um ponto que eles conquistaram em jogo polêmico.

Caso esses quatro pontos não fossem garantidos, o Internacional estaria com 46 pontos, ou seja, cinco pontos atrás do São Paulo, que hoje está com 51.

Torcedor, você acredita que o internacional está sendo favorecido neste Brasileirão?