Atacante do São Paulo leva a pior de novo contra o goleiro do Corinthians

Duelo da Libertadores de 2012, com Diego Souza pelo Vasco, se repete nos pênaltis da semifinal do Paulistão

Diego Souza x Cássio. O reencontro entre o atacante e o goleiro se repetiu nesta quarta-feira, na Arena Corinthians, onde o Corinthians eliminou o São Paulo nos pênaltis, pela semifinal do Paulistão. Novamente o corintiano levou a melhor.

O são-paulino entrou no lugar de Tréllez, aos 26 minutos do segundo tempo da derrota por 1 a 0, pelo segundo jogo da semifinal estadual. Diego Souza abriu as cobranças de penalidades para o Tricolor e parou no goleiro corintiano.

O emblemático duelo entre Diego Souza e Cássio ficou marcado pelas quartas de final da Libertadores de 2012, entre Corinthians e Vasco.

Na ocasião, o goleiro conseguiu fazer defesa fundamental em arrancada livre de Diego Souza do meio de campo até o gol. O Corinthians acabou vencendo por 1 a 0 e seguiu adiante na competição continental que seria conquistada pela equipe alvinegra.

Hoje no São Paulo, Diego Souza perdeu a condição de titular para Tréllez, sob o comando do técnico Diego Aguirre.