[Copa SP] São Paulo goleia e segue na Copinha

Garotos fazem 5 a 0 e enfrentam o Barueri na próxima fase da competição

O primeiro jogo do mata-mata da Copa São Paulo para o Tricolor começou em meio à festa da torcida, que encheu o estádio Dr. Augusto Schimidt Filho na noite desta quinta-feira em Rio Claro. Os torcedores foram acompanhar a equipe, que está 100% na Copinha, com 21 gols marcados e nenhum sofrido, vencer o Juventus (SP) por 5 a 0.

E a partida começou como se esperava pra uma fase decisiva. Nos primeiros momentos de jogo, o adversário deu trabalho para os são-paulinos. Mas os tricolores logo conseguiram impor seu ritmo de jogo e aos 19 minutos, em jogada maravilhosa, Oscar tabelou com Wellington, que viu o companheiro livre na entrada da área. O camisa dez levou a jogada até a marca do pênalti e apenas tocou para o fundo das redes.

O segundo gol saiu com o zagueiro Jackson. Na jogada pela esquerda de Rafael Tavares, o camisa sete cruzou na medida para a área. Na confusão entre os jogadores, o beque não deixou a oportunidade passar e chutou no alto, sem chances de defesa para Jefferson.

Já o terceiro tento dos garotos do São Paulo saiu ainda no primeiro tempo. O atacante Julio Cesar recebeu o passe sozinho, e cara a cara com o goleiro não pestanejou: encobriu o arqueiro do rival e ampliou o placar para a equipe.

No segundo tempo, Julio Cesar fez seu segundo gol. O jogador foi beneficiado pela jogada de Henrique, que tocou para Jeferson. O lateral deixou o camisa nove na cara do goleiro, e o atacante não perdeu a chance de balançar as redes.

Com várias chances de gols desperdiçadas, o quinto tento só saiu aos 37 minutos, após jogada magnífica de Henrique. O artilheiro encobriu o goleiro, a bola tocou no travessão e sobrou pra Lucas Gaúcho, que completou.