[Copa SP] São Paulo vence e se consolida como líder

Tricolor se classifica após vencer o Rio Claro e aguarda a definição do próximo adversário

O último passo do São Paulo rumo à segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior começou de forma complicada para os meninos do time, já que o Rio Claro, empurrado por sua torcida, começou o jogo com todo o gás. Mas nem isso foi o suficiente para impedir o Tricolor de conseguir mais uma vitória no torneio, e o final da partida terminou em 1 a 0 para o time do Morumbi.

Na segunda etapa os meninos do Tricolor foram superiores, mostrando porque seriam os primeiros colocados do grupo com 16 gols marcados e nenhum sofrido. As investidas de Jeferson pelo lado esquerdo do campo foram as jogadas mais perigosas da equipe, que deu muito trabalho aos defensores do Rio Claro.

Em um jogo disputado, com vários cartões amarelos, o gol que deu a vitória para o clube do Morumbi saiu em uma jogada bem trabalhada. Aos 37 minutos da segunda etapa, Maycon recebeu na direita e cruzou rasteiro. Ronieli, dentro da área, desviou e Henrique, pela sexta vez na competição, balançou as redes.

Com o resultado, o São Paulo aguarda os jogos de domingo para saber qual será o próximo adversário na Copinha. A equipe que se classificar como a melhor colocada no índice técnico irá encarar os garotos do Tricolor na segunda fase da competição.