Sem grande atuação, São Paulo garante vitória contra o Rio Claro

O artilheiro Henrique fez o gol tricolor, que saiu apenas no segundo tempo de partida

O São Paulo não manteve a sequência de goleadas na Copa São Paulo, mas venceu o Rio Claro por 1 a 0. O Tricolorzinho encontrou algumas dificuldades para mandar na partida e as estrelas Henrique e Oscar demoraram para aparecer.

O primeiro tempo foi apagado para a equipe do São Paulo, que não conseguiu impor o mesmo ritmo de jogo das duas últimas partidas, quando goleou o Ceará e o Juventus. Quem mandou na primeira etapa de confronto foi o Rio Claro, que teve como destaque o alagoano Geraldo.

Geraldo ditou as jogadas do time da casa e assustou a equipe do São Paulo. Logo aos 12 minutos do primeiro tempo, o jogador abriu o placar, mas a arbitragem marcou impedimento do ataque do Rio Claro para alívio Tricolor.

O São Paulo ‘entrou” em campo apenas no segundo tempo, quando a preparação física e o sol quente prevaleceram sobre o elenco do Rio Claro. Mesmo assim os donos da casa tiveram chances de abrir o placar, o que evidenciou algumas falhas da equipe do Morumbi.

Apesar de não ter demonstrado o mesmo volume de jogo, foi Henrique quem decretou os três pontos ao Tricolor. Aos 37 minutos, o atacante mandou a bola para as redes depois de cruzamento de Roniele e confirmou a classificação são-paulina para a segunda fase da Copinha