01/09/2023 17:35:50 Karakakiko

Luan e mais um volante marcador para proteger a zaga.

Lucas, James, Luciano para armar as jogadas ofensivas.

Calleri o tempo todo dentro da grande área para finalizar.

Com essa formação o SP teria vencido ainda no primeiro tempo. Queria ver se a LDU teria coragem de sair para atacar com esse quarteto ofensivo.

01/09/2023 17:32:40 Karakakiko

Acho que Dorival errou nos dois jogos.

No primeiro o time entrou muito aberto e apanhou demais no primeiro tempo. Depois que Luan entrou para compor o meio de campo o SP voltou pro jogo e até conseguiu um gol.

Aqui no Morumbi, no primeiro tempo, o SP entrou muito fechado. S LDU se manteve firme. Não deixou o SP criar nenhum lance de perigo.

01/09/2023 09:22:08 MarcaoSPTricolo

Perder contra a LDU talvez não fosse nenhum absurdo. Agora 45 minutos com 1 a mais e a única maldita jogada que o time consegue fazer é chuveirinho pra dentro da área? Ta de brincadeira?

01/09/2023 00:12:53 mkmoraes

31/08/2023 23:54:23 Karakakiko

James mandou um cruzamento perfeito, na cabeça do Arboleda.

Mas antes disso o Arboleda já tinha perdido uma chance incrível de gol.
O Calleri perdeu duas.
Alisson mandou uma pancada na trave.

James tocou duas vezes na bola, no momento do pênalti. Mesmo se a bola tivesse entrado, o gol seria anulado e a cobrança perdida. Não teria nova cobrança.

Não culpo ninguém. Só acho que faltou um pouco de sorte hoje pra fazer MAIS UM GOLZINHO no tempo normal.

31/08/2023 22:02:45 ax.tricolor

Estava no final do jogo, mas não tinha zagueiro do SPFC no ataque pra cabecear bola, faltou arriscar um pouco mais.

31/08/2023 21:53:13 TricolorFanatico533

O time está longe do ideal, longe mesmo, mas não dá para dizer que está tudo errado! É preciso lembrar que no começo do ano torcedores diziam que a briga do São Paulo era para não cair! Tá certo que se não melhorar, pode acontecer mesmo....hehe Mas bem ou mal o time chegou nas quartas de final da sul americana e na final da Copa do Brasil! Bola para frente e vamos ver o que acontece até o fim do ano!!

31/08/2023 21:50:27 Kataguri

Acho que não há motivos para tristeza hoje, considerando que o time poderia ter sido eliminado no primeiro tempo do jogo de ida em Quito.

Acredito que ficou evidente não só por hoje, mas como em outros jogos a limitação tática do Dorival Jr que só sabe jogar dessa maneira e tem muitas dificuldades de achar outras nem aos pênaltis o time chegaria.

Para esse ano sobrou apenas a CB, torcer para a diretoria do Flamengo não demitir o Sampaoli pois ele consegue ser ainda mais fraco que o Dorival, é aí que está a nossa chance...

31/08/2023 21:41:40 gabr_iel3

Rogério ceni tinha umas teimosias e os caralho, mas muda em que pro Dorival? Dorival é o tipico apagador de incendio, vem resolve por uns jogos e devolve pior do que pegou, o são paulo não ganha fora de casa de jeito nenhum nem do pequeno america mg ja rebaixado com 18 rodadas de antecedencia, perde pro atletico mg em casa que vinha perdendo tudo sem fazer um gol sequer e a galera achando normal e lindo pelo inicio do trabalho do Dorival

31/08/2023 21:37:31 ax.tricolor

Confiar em levar a decisão para os pênaltis é burrice, SPFC tinha que fazer de tudo pra decidir nos mais de 90 minutos. Faltou algo à mais pra fazer o 2º gol.

31/08/2023 21:37:09 mkmoraes

agora vou ver o Fluminense ser eliminado ,porque o DINIZ, outro pardal ,escalou o time com 5 atacantes pra jogar com o Olimpia no Paraguai...

31/08/2023 21:34:20 ax.tricolor

Na sua primeira passagem, o Lucas jogava pela ponta-direita, o Dorival inventou dele jogar pelo meio e até ponta-esquerda.

31/08/2023 21:32:10 Marwim

E sinceramente! Luciano muito mau hj tbm! Por mais que o rato seja limitado, o Luciano é jogador de segundo tempo! Rato é necessário ao são Paulo pra abrir o campo!! Dorival errou novamente!!

31/08/2023 21:31:51 ax.tricolor

Mesmo com um jogador à mais, o Dorival não tirou o Rafinha pra colocar um jogador ofensivo.
Me deu agonia, de ver a lentidão do SPFC pra chegar na área, o Lucas era um dos poucos que demonstrava vontade pra fazer o 2º gol.

31/08/2023 21:29:44 Marwim

Não é possível que o Dorival achou que a LDU ia dar o meio pro são Paulo! Vai ser teimoso lá na puta que pariu!! Time hj no primeiro tempo sem tesão nenhum no primeiro tempo, e o Dorival, novamente repito não colocou o time com Luciano e Lucas da maneira correta! O certo era deixar o Luciano jogando entre as linhas e o Lucas aberto na direita junto com o Nestor! Não fez nem uma coisa e nem outra! 45 minutos nulos! E o calleri matou o jogo negativamente!!

31/08/2023 21:27:28 guga_trimundial

Infelizmente o gol perdido pelo Calleri pesou na eliminação, o cara luta em campo até o último minuto mas não pode perder um gol como esse. Tinham tudo pra chegar na final mas hoje faltou o espírito de luta que demonstraram contra as galinhas.

Aumentou a pressão pela conquista da copa do Brasil pois se depender do desempenho no brasileirao até a vaga para a libertadores está em risco.

31/08/2023 21:27:08 willianlc

- Pagaram o preço pela partida horrorosa de ida. Se esse time não fosse tão merda jogando fora de casa, teríamos mais chances de passar.

- Pagaram o preço pela incompetência de não ter aproveitado melhor o fato de ter jogado o segundo tempo inteiro com um jogador a mais.

- E Rafael merece todos os elogios, salvou hoje e vem salvando há tempos, mas precisa melhorar nas cobranças de pênalti.

31/08/2023 21:26:02 Marwim

Calleri muito mau! Muuuito mesmo! E digo mais é um guerreiro! Mais precisa ter uma sombra!! Ele agrega muito pouco ao time ultimamente! A bola não consegue parar nele e ele é muito limitado com a bola nos pés!! Se nós pegarmos os 4 primeiros colocados do Brasileiro, o calleri não é titular em nenhum desses times! Jogador comum! E repito, precisa de sombra pra ele! E hj ele não tem!!

31/08/2023 21:23:34 Marwim

Na verdade era pra termos sido eliminados logo na ida! E sinceramente não me iludo contra o Flamengo! E falo mais! Se fosse no 11x 11 não faríamos gol!

31/08/2023 21:22:43 ax.tricolor

Calleri não está confiante, percebi que não está psicológicamente bem.

31/08/2023 21:22:39 GOISSILVA

RAFAEL É GOLEIRO DIREITO, SÓ DEFENDE UM LADO

31/08/2023 21:22:34 tchaujuvenal

Os caras ficam babando ovo de James Rodrigues, o cara tá praticamente aposentado , por isso fica no banco, não vai ser titular, não tem intensidade , esse time vai ter que melhorar muito se quiser ganhar a copa do brasil, se eu fosse o casares ofereceria metade do prêmio para os jogadores em caso de título só funciona assim com esses mercenários já vimos isso na final da sula ano passado, entregaram o jogo!

31/08/2023 21:22:06 JeanMolinari

James jogou muito. Tem que ser titular pra ontem.

31/08/2023 21:21:22 Marwim

Cobrança desse Johan Júlio quase no meio!!! Fraquíssimo!!! Só contra o são Paulo que esse tipinho de jogador joga, Guerrero com 40 anos! Vai tomar no cu!!

31/08/2023 21:21:11 Ballacktricolor

Caleri pipoqueiro, James contratação inútil, só nome. Time preguiçoso e depressivo... vai lutar pra não cair e só esse ano... mais nada!!!

31/08/2023 21:21:00 mkmoraes

A culpa da eliminação é toda do DORIVAL. No primeiro jogo entrou com uma escalação errada, tomou sufoco e só conseguiu se igualar depois da metade do segundo tempo, e agora no segundo jogo, quando foi expulso o jogador da LDU, ele já deveria ter mexido no time, e só foi fazer isso 10 minutos depois, e passou mais 10 minutos pra ele colocar o JAMES , que é muito mais útil pro time do que o Nestor.

31/08/2023 21:20:32 ax.tricolor

Não foi culpa do Rafael, culpa da equipe que não fez 2 gols jogando com um jogador à mais, com o Morumbi lotado.

31/08/2023 21:20:14 coragemasm

Calleri em jornada infeliz, tem que colocar o Pato, não pode dar essas mancadas. E o Nestor cada vez me convence mais que é jogador no máximo pra segundo tempo.

31/08/2023 21:19:31 JeanMolinari

O Calleri é brigador e dá o sangue, mas é extremamente limitado e pipoqueiro.

31/08/2023 21:19:27 Ricardo_Santi

Esse goleiro nos penaltis não tem a menor chance. Por isso q devia ter ganho no tempo normal. Calleri um desastre e o Dorival tambem tem peso nessa eliminação. Parece q parou de fazer o feijão com arroz. Esse ano não tem espetaculo. Apenas a vitoria interessa