Comentários (31)

11/04/2022 22:05:11 Thugzera

Se liga nesse Marcelo Skorski do Facebook...

11/04/2022 08:04:24 FABIO LOPES

Ceni mostrou que pode surpreender. Goleou jogando com um a menos. Imagina quando colocar um jogador que ajude o time e jogue pra frente no lugar do Igor gomes.,?

10/04/2022 21:55:24 johnbonham

Os corneteiros lixos q pediram a cabeça do Ceni após a derrota pro Palmeiras devem estar bem tristes agr, queriam mesmo era q o time perdesse pra poder vir pedir a demissão do técnico de novo...Chupa bando de pnc...

E VAMO SÃO PAULO!! 100% FECHADO COM CENI!!

10/04/2022 21:13:13 Glorias_do_Passado

Time jogou muito bem, aproveitou os buracos que a defesa do Athletico deixava na área.

Para desespero dos corneteiros começamos com vitória, diferença das 9 rodadas sem vitória do ano passado que muita gente que se diz torcedor batia palma.

10/04/2022 21:07:30 Cainas010

Repetindo o comentário do primeiro tempo foi um segundo tempo muito bom exceto por Nikão que até o momento é o pior dos reforços.Vou tirar fora Patrick porque ele está fora de forma e se não me engano ainda não tem cinco partidas e somente duas como titular

10/04/2022 21:05:42 RobertRedford

Olá reclamões, vão torcer pro Vasco, Santos, Grêmio, lá tem vaga pros que só vomitam pelo teclado, aqui é SÃO PAULO, toca no Calleri que é gol.

10/04/2022 21:04:44 RobertRedford

Olá reclamadões, vão torcer pro Vasco, Santos, Grêmio, lá tem vaga pros pessimistas, aqui é SÃO PAULO, toca no Calleri que é gol.

10/04/2022 21:02:55 Mateuslp

3Mi de Euros no Calleri é pouco, SPFC é obrigado a compra esse homem.

10/04/2022 20:37:48 RobertoPires

repetindo o placar da final de 2005

10/04/2022 20:36:05 Chico_Pezão

Mermão, olha o tanto de críticas... O time jogando o fino da bola desde o primeiro minuto, correndo, lutando... Vocês querem mais o que???

10/04/2022 20:35:38 RobertoPires

mais um golaço porra

10/04/2022 20:31:42 TricolorZOSP

Pra quem não queria Caleri de volta....vai chupando aí .....pra cima deles Caleri.....vamo SP!!!

10/04/2022 20:31:32 RobertoPires

ainda bem que o Igor Gomes falhou golaço

10/04/2022 20:28:09 Chico_Pezão

Com Calleri teríamos vencido o Campeonato Brasileiro de 2020

10/04/2022 20:27:36 GOISSILVA

Os 9 jogadores que estão fazendo o SP vencer por 2 a 0 estão de parabéns, mesmo com MICÃO e lombrigor Gomes atrapalhando

10/04/2022 20:23:38 borges_spfc

O Marlos iniciou o jogo? Acabei de ver ele ali. Nao lembro de ter ouvido o nome dele ainda kkkk

10/04/2022 20:16:24 RobertoPires

Eu só posso falar por mim mesmo, é a minha opinião. Falei de video game porque o técnico vai colocar quem no time se não tem outro? O Miranda não aguenta nem correr mais.

10/04/2022 20:14:12 borges_spfc

Como faz toda diferença ter uma camisa 9 de verdade.

10/04/2022 20:13:24 TricolorZOSP

Essa sim representa (Caleri).....e muitos aqui não o queriam de volta....bando de Nutella do caralho.....pra cima deles Caleri

10/04/2022 20:11:49 TricolorZOSP

Ae RobertoPires, vc fala por vc, mas até antes da final do paulistão muitos aqui estavam enchendo a bola dele sim, não vem passar pano não.....e sem esse mímimi de videogame mano.....futebol pra é homem...... só se vc começou a acompanhar futebol ontem.

10/04/2022 20:03:07 RobertoPires

A merda é que só nós não temos goleiro, olha esse chute do Éder, olha a defesa do cara, se fosse contra o Volpi era caixa na certa.

10/04/2022 19:51:35 RobertoPires

ninguém "acredita" no Diego, mas é o que tem pra usar no elenco. Isso não é master league de Play Station

10/04/2022 19:51:24 Cainas010

Gostei do primeiro tempo pois as melhores atuações do time com Rogério Ceni foram dessa má eira.Um time que pode sim faltar qualidade técnica mas a vontade de vencer disputas têm dr sobra exceto por Nikão que tirando o jogo contra o Santos raramente aparece pro jogo e ajuda o São Paulo seja na parte ofensiva ou defensivo

10/04/2022 19:49:50 lukasxd

Time ridículo, desmoralizado

10/04/2022 19:48:50 Eloucosaopaulino

Como é bom ter centroavante.

10/04/2022 19:48:07 TricolorZOSP

É sério que tem gente aqui que ainda acredita nesse Diego???.....bizarro......kkkkkk

10/04/2022 19:47:49 jonatas_ut@hotmail.com

Nikao ate agora nao disse a que veio

10/04/2022 19:23:52 RobertoPires

Time fez 1 a 0 e continuou jogando da mesma maneira. Em outros anos esse 1 a 0 era sinonimo de acomodação.

10/04/2022 19:22:47 RobertoPires

1 a 0, time bem postado, mas falta velocidade e dribles. Contra times rápidos isso pode ser perigoso na reposição, deve ser por isso que prefere Diego Costa e Léo na defesa, Arboleda e Miranda jamais conseguiriam barrar um contra ataque de velocista.

10/04/2022 19:11:44 GOISSILVA

LOMBRIGOR GOMES SENDO PREMIADO POR ENTREGAR O TÍTULO AO CREFISA FC. FEZ A FALTA AQUI NO MORUMBI E FALHOU EM 2 GOLS LÁ