Comentários (403)

17/08/2021 23:00:57 RavensTricolor

Vítor Bueno kkkk. Daqui a pouco o Crespo coloca o Perri meio de campo e o Benitez nada

17/08/2021 23:00:46 Papai_Joel

Parabéns Peppas, ganhou quem mereceu vencer... O time q tem goleiro e jogadores q não pipocam e sabem chutar no gol!!!

Pablo, Nestor e Sara chutando bola no gol é ridículo!!!!

17/08/2021 23:00:45 sensato

Agora o Crespo começa a colocar atacantes, mas sem meio campo.
Tira tds os volantes e o Palmeiras vai humilhar.
Ql a maior goleada tomamos em libertadores?
Hj pode acontecer, se preparem

17/08/2021 23:00:39 dantricolor21

TODAS AS BOLAS QUE O TANTAN CRUZOU FORAM NA MAO DO WEVERTON TODAA

17/08/2021 23:00:36 willianlc

Vai colocar Vitor Bueno mas não coloca Benítez, é brincadeira.. Se eu sou o Benítez peço pra sair.

17/08/2021 23:00:26 Michael092

Tirou o Nestor pra alocar o DA, sem comentário!

Técnico com MEDO deste ex-jogador em atividade!

17/08/2021 23:00:18 diogodelsantos

Conta do Crespo!!

O jogo poderia ser outro, se ele tivesse a lógica de ver a falta de um meia nesse jogo

Benites poderia ter entrado e Éder tb

17/08/2021 23:00:15 Karakakiko

é o gol vingador.

quando o sp vencia por 1x0 no morumbi teve a chance de fazer o segundo e acabar com a partida, pq o palmeiras nao teria psicologico pra ir pra cima. acabou tomando o empate

hj o sp teve grande oportunidade em chute do nestor q foi para fora

há poucos minutos pablo perdeu a oportunidade de empatar, sozinho com o goleiro e quase dentro da pequena área

quem nao faz leva... o gol vingador...

17/08/2021 22:59:54 GuilhermeCarvalho93

Crespo vai ter que se explicar, escalação tenebrosa, gosto do trabalho dele, mas foi covarde nos dois jogos. Só que as individualidades decidiram o confronto. O Volpi entregou os

17/08/2021 22:59:46 lukasxd

Realmente é um diniz argentino, demite agora pois ele é péssimo em pontos corridos.

17/08/2021 22:59:14 Michael092

Pablo e DA não tinham vez, voltaram e nos ELIMINARAM junto com outro PILANTRA que joga no gol!

17/08/2021 22:59:14 dantricolor21

Vitor Bueno e Éder entram
Mas Benitez não
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

17/08/2021 22:58:59 willianlc

Responsabilidade única e exclusiva desse técnico BURRO E COVARDE.

17/08/2021 22:58:29 leosardinhadf

Qual a treta do Reinaldo e do Benítez com o Crespo.Essa de ir para o vestiário antes do intervalo tem treta pesada aí

17/08/2021 22:58:25 ax.tricolor

Pablo jogando os 2 jogos da decisão e não fazendo nada. Crespo fui muito teimoso!

17/08/2021 22:58:11 Jônatas

Aos que passaram pano pra diretoria por não trazer um centroavante, estão satisfeitos com Pablo perdendo gol feito em quartas de liberta?

17/08/2021 22:58:07 tchaujuvenal

Se não mandar este treinador embora cai ora segundona

17/08/2021 22:58:03 Michael092

O time gravita em torno do LIXO/CÂNCER DA, voltou e perdemos!!!!

17/08/2021 22:58:00 DougHakai

Parabéns Crespo, com essa eliminação, meus créditos a vc eaos seu trabalho acabaram, escalação e substituições ridículas da sua parte, por mim pode ir para o River, pois qualquer técnico da série B brasileiro enxergaria hj que precisávamos ter criação no meio campo.

Qm quiser apoiar eu respeito, mas não passo pano pra ngm não, tá pior que o Diniz nas escalações...

17/08/2021 22:57:44 Wallace042

Só quero que dps desse jogo rescinde o contrato desse Pablo e deixa por aí msm, que fique bem longe do Morumbi esse cara.

17/08/2021 22:57:43 netto_1935

Não assisto mais , não tem como perder tempo com um time que tem , Volpi , Pablo , Sara , Lizieiro ...vão pro inferno , vai pro inferno todo mundo nesta bosta de clube que aceitam uns merdas destes no time ,VTNC bando de FDP dos infernis

17/08/2021 22:57:28 Jason__Soberano

A gente tenta acreditar pq é torcedor,mas a derrota tava cantada desde o primeiro tempo.Weverton só assistiu.

17/08/2021 22:57:10 dantricolor21