1x0 gol do Sara, Pablo começou muito bem o jogo.

Avalie: 17 0

Comentários (50)

prata
03/03/2021 19:00:29 Jason_SanPablo

Bela partida, mas ainda não é parâmetro pra medir nem o Crespo nem o time em sí, tem muito daquela animada que o time deu após a saída do Diniz ainda

03/03/2021 18:56:50 Thugzera

Que felicidade!

ouro
03/03/2021 18:56:16 Lemonz

Parabéns pro Rojas. Depois de dois anos fora por contusão entrar no jogo fazendo um gol e uma assistência é um ótimo desempenho.

03/03/2021 18:54:10 Kaique Cesar

Olha passedo hernanes no começo da jogada no gol do luciano q lançamento

03/03/2021 18:51:49 Tricolor1704

E a felicidade de ver o Rojas jogando bem assim?

03/03/2021 18:42:14 Ragnar_Lothbrok

Mas uma jogada maravilhosa do Rojas. Drible dele é diferenciado. E isso porque tava 2 ano sem jogar.

03/03/2021 18:39:36 aguadejamaica

3x0... fica a lição para os corneteiros do 352, 3 zagueiros não é sinal de time retrancado, precisa conhecer o elenco. O elenco do SP hoje se encaixa muito bem em um 352, muita gente aqui já mostrava isso muito antes do Crespo. 442/4231 é para time que tem pontas e meias muito bons, que não é nosso caso.

03/03/2021 18:37:01 Ragnar_Lothbrok

Rojas joga demais. Já entrou e deu linda assistência pro Luciano.....Jogadaça. Não pode ser banco.. éo ponta que faltam pra nós. Por isso tem nossa confiança.

03/03/2021 18:23:05 Lemonz

Belo gol. Pablo tb fez 75% do primeiro gol com aquele toque de letra. Tá jogando bem!

03/03/2021 18:08:24 Thugzera

O São Paulo chegando no gol adversário com poucos toques de bola!

03/03/2021 17:56:01 JVOZ

Tira o peladeiro e o Igor Ruinicius bota o Bruno Rodrigues e o Galeano, tem q colocar velocidade pelas alas aproveitando q a inter está com um a menos

03/03/2021 17:52:45 lndsz

Olha galera , tinha que tirar o daniel alves do meio campo o cara nao esta em sintonia nesta posiçao , ou coloca ele no lugar no igor vinicius ou tira ele do time colocando alguem que realmente va contribuir com o time nesta posiçao , outra opçao seria tirar o igor vinicius e colocar o galeano ou o rojas .

03/03/2021 17:50:22 Jose_Mario

Estamos com 1 a mais tira o Luan recua o Sara e coloca o Galeano. 3-4-3

03/03/2021 17:48:05 aguadejamaica

Segundo tempo eu sacaria o Bruno Alves (Leo Pele está o mais seguro da zaga hoje), colocaria o Galeano... Reinaldo inútil de ala hoje, melhor voltar para o 442, já que estamos com um a mais.

Depois de 15 minutos de segundo tempo, saca o Daniel e poe o Bruno, tira o Pablo e poe o Rojas

03/03/2021 17:47:32 Brunoeng

Eu acho que o São Paulo está mal na partida. Considerando que o São Paulo está com o time titular e o adversário é muito fraco (série D), entendo que o time está criando poucas chances e está dando certa liberdade para a Inter de Limeira chegar próximo a área, apesar de não ter tido chances reais de gol, por ser um time ruim tecnicamente.

Pode ser que os jogadores estejamse poupando um pouco pela carga de jogos. Mas honestamente, esperava mais do time.

ouro
03/03/2021 17:38:26 Tricolaço7

Jogos para se iludir até chegar o primeiro clássico...

03/03/2021 17:37:28 johnbonham

Igor Gomes não foi relacionado...Tomou terceiro amarelo?Machucou? O.o

03/03/2021 17:29:28 aguadejamaica

O time continua bem na partida, criando algumas oportunidades. Óbvio que o adversário não é nenhuma referência, mas o jogo esta bom.