Acreditar nesse time? Nem a mãe do Diniz...

04/11/2020 19:25:02 Soberano82

Mais um vexame histórico. O Diniz não teve culpa, deixa o cara trabalhar

04/11/2020 19:24:44 borges_spfc

Sério que a crítica é em cima do Diniz? Ele mexeu bem no time, não teve medo e foi pro ataque.

O time perdeu 20 gols no segundo tempo, e faltando só os acrescimento conseguiu o gol da vitória. E não aguentou 1 minuto o resultado?

Sério mesmo que a culpa é do Diniz nesse jogo?

O time é ofensivo, consegue mil chances de gol por jogo, claro que a defesa está pecando. Mas esse jogo, depois do gol que colocou 4x2, não tem condição levar o gol 30segundos depois. Podia ter 11 Ademilson no jogo, que tinha que segurar esse jogo de qualquer jeito.

04/11/2020 19:23:47 JUVSPFC

Deixa eu advinhar a coletiva, o time evolui, ganhamos o segundo tempo o time está evoluindo.........
Rai: o trabalho está tendo evolução e o Diniz será mantido...........
Ganha do Goias e as dinizetes ficam eufóricas de novo.......
Vai tomar no CU CAMBADA DE ARROBADO DESGRAÇADO.

04/11/2020 19:23:32 DougHakai

Parabéns aos apoiadores do Diniz, é só isso que tenho pra falar.

Boa noite

ouro
04/11/2020 19:22:49 1983SPFC

PUTA QUE O PARIU, DEMITE LOGO ESSE RETARDADO ANTES QUE SEJA ELIMINADO NA COPA DO BRASIL!

TRAZ O OSÓRIO!

04/11/2020 19:22:06 Luiz019

Claramente o time não sabe se posicionar defensivamente, pra mim é justa causa.

Tomar 6 gols de um time LIXO mostra que não há o mínimo de competividade.

E vá se preparando, tomando 3 gols por jogo não ganha poha nenhuma.

04/11/2020 19:21:30 charopetacwb

façam as contas ai, quantos gol esse time tomou nos ultimos jogos? é INACEITAVEL, o Sr psicologo diniz é tudo, menos tecnico, o cara destruiu a defesa que era uma dos pontos fortes do time, NAO DA pra continuar com esse cara, porem nao adianta mandar ele embora agora sem um planejamento, estamos num bico de sinuca

04/11/2020 19:21:02 Mirazi

O São Paulo do Diniz é o time mais regular do mundo atualmente: 100% de vexame em jogos decisivos!!! Time lixo!!!

04/11/2020 19:19:50 XFerr?o

Ai está a realidade desse time mal treinado que ganhou do Flamengo que errou tudo naquele jogo, que enganou a torcida Dinizete.

ouro
04/11/2020 19:19:49 Tricolaço7

bando de otário em campo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

frouxos, OTÁRIOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

não conseguem segurar menos de 5 minutos de jogo. Não pode fazer falta nessa porra???? Segura o cara, prende a bola, chuta pra fora, vai expulso se for preciso, mas não deixa cruzar na porra da área seus filhos de uma puta!!!!!!!!!!

04/11/2020 19:17:44 spawnavarro

Eliminado por um time de 8 jogadores de menos de 23 anos e um senhor de 40 anos no ataque sem jogar a 7 meses......a verdade e só uma o SP virou um time lixo e pequeno......

04/11/2020 19:17:43 Luiz019

11 gols tomados contra o Fortaleza e este LIXO de time de hoje.

Queimou a melhor sistema defensivo, virou peneira.

Elenco BOM que mesmo assim se sobressai com as mazelas deste cara.

Com um RC JAMAIS com este elenco e sem DESMANCHE seríamos eliminados.

04/11/2020 19:16:27 Wesley.BH

Perder para um time feio igual a este da argentina, sendo o 3 jogo oficial dos caras apos pandemia é de fuder.
Alguem tem que morrer, cabeça tem que rolar.

04/11/2020 19:16:10 ax.tricolor

Em 2 jogos, o São Paulo sofreu 6 gols do Lanús. Enquanto as laterais e meio não defenderem bem, vai sobrar pra defesa e para o Volpi. A defesa exposta virou uma marca negativa do Diniz.

04/11/2020 19:15:47 25Dagoberto

Eu to engasgado, simplesmente não da pra acreditar... mano, é muito azar, que nojo

04/11/2020 19:15:42 Fkt10

que porra o igor gomes e o tche tche tavam fazendo pqp dois mongoloide olhando a bola e deixando dois cara na pequena área livre.... e os nego xingando o arboleda nd ver

04/11/2020 19:15:27 kaiquecesar

Péssimo dia para ser São Paulino, pior ainda para ser dinizete mais uma eliminação.

04/11/2020 19:15:04 Cainas010

Que essa eliminação sirva de aprendizado para no sorteio de sexta feira não serem arrogantes novamente e menosprezar o adversário (principalmente se não for um time grande)

04/11/2020 19:14:28 XFerr?o

Burrice desse treineiro foi tirar o Brenner e Luciano, colocou Léo e Arboleda. Ai tomou no *****.

04/11/2020 19:14:27 DoBeSPFC