Empatamos de zero a zero no segundo tempo

Que droga, heim? Teve uma hora que ficou 2 jogadores a menos no Inter, e mesmo assim os caras não conseguiram guardar... Agora é tentar resistir ao River e ganhar de qualquer jeito do Coxa na próxima semana
Avalie: 1 1

Comentários (19)

28/09/2020 16:14:26 Douglas Silva

Diniz diz: Faz 45 minutos que não levamos gol, fora os acréscimos no segundo tempo.

prata
27/09/2020 15:39:35 Wesley.BH

Diniz disse que ganhamos no números de jogadores

27/09/2020 13:39:18 DougHakai

O rendimento do São Paulo ontem foi bom, ganhamos por quantidade de jogadores no segundo tempo.

Taubaté, Guardiola

27/09/2020 01:47:37 XFerr?o

Atlético MG meteu 3 a 1 no Grêmio e o Sampaoli disse que espera evolução e só está começando.
Essa é a diferença de treinador e o fracassado Diniz.

26/09/2020 23:17:18 Robson Carvalho Rodrigues

Resumindo jogo foram dois empates !teoria do filósofo diniz técnico que a midia e jogadores criaram

26/09/2020 22:02:39 johnbonham

Isso vai virar meme por um bom tempo. Kkkkk

26/09/2020 22:00:29 leite2012

E os TARTARUGAS vão caminhando,caminhando,caminhando ,até quando ? hoje empatamos duas vezes, 1 X 1 , e 0 X 0 , então ganhamos dois pontos

26/09/2020 21:26:09 DoBeSPFC

Temos direito a 2 pontos!! 1 ponto do empate em 1x1 no 1° tempo e mais 1 ponto pelo empate em 0x0 no 2° tempo

#Dinizismo

26/09/2020 21:08:41 JUVSPFC

Resistir contra o River é impossível com um peneira dessas no meio e na zaga. Infelizmente já era, se houvesse ganho do Binacional o River teria que jogar com tudo contra a LDU, mas farão um jogo de comadres. No brasileiro é mais fácil ressuscitar o Coxa do que dar um ânimo ao time.
Para mim vai ser goleada na quarta-feira, se ficar com um sistema inseguro e desprotegido, com o Pablo que não acerta uma no gol( nem na trave, vai que o goleiro faz contra, sei lá), um meio que não marca e não ataca ou ao menos arma o jogo, os laterais parecem kamikaze ( e pior não acertam nada).
O técnico é uma lástima ( nunca pensei que falaria isso de um trabalhador- mas aposenta essa porra). Não serve para ser nem professor de Ed. Física.

ouro
26/09/2020 21:03:10 Lemonz

Incrível a quantidade de chances perdidas, e o goleiro deles tb salvou algumas. O único atacante hj do elenco que tá em boa fase técnica e o Luciano, os outros estão uma desgraça se pega a bola livre na cara do goleiro chuta mal e perde. Justamente o Luciano que só volta no último jogo da Libertadores.

26/09/2020 20:56:55 Chico_Pezão