Comentários (175)

12/09/2020 19:39:03 TRIMUNDIAL_79

Com essa iluminação da época do Pelé mais uns vinte minutinhos as lâmpada esquenta

12/09/2020 19:34:54 ax.tricolor

O Diniz parece não gostar do Toró, ele tem mais intensidade pra aumentar a marcação pressão pela ponta e também dar velocidade pra contra-ataque.

12/09/2020 19:32:08 Rituf

Igor Vinicus e Ruinaldo vão entregar.

prata
12/09/2020 19:30:12 SPFCNauta

São Paulo oscila demais. Não consegue fazer dois tempos bons.

12/09/2020 19:28:16 Rituf

Tem que ter cuidado com o Marinho, especialmente com o Sidão com gel no cabelo e 2 laterais que não sabem marcar.

12/09/2020 19:24:32 Rituf

Essa saída de bola com o goleiro perdendo bola na entrada da área é uma idiotice sem tamanho.

12/09/2020 20:09:20 Fernando Favaro

O Diniz tem que se tocar que não da pra sair tocando bola na defesa na frente de atacantes rapidos

12/09/2020 19:06:19 kaiquecesar

Mérito pro diniz q insistiu no Sara, até eu q defendia o Sara já tinha desistido.Agora oq n pode é gelar pq provavelmente vai vim marinho e o Santos vai com tudo, se aproveitar o contra-ataque da pra sair com uma bela vitórias

12/09/2020 19:02:02 25Dagoberto

Dizer que o Vitor Bueno não entrou em campo no primeiro tempo é unanimidade aqui, né? Espero que sim, nunca confiem em quem pense o contrário disso.

12/09/2020 18:57:20 mabraganca

Feliz em ser calado pelo Diniz e sara..

12/09/2020 18:57:02 TricolorTNN

Sou critico do Sara...mais hj esta sendo melhor jogo dele...o time esta bem tb...espero q hj seja jogo de dois tempo bons....se permanecer nesse ritmo Sampa ganha e faz mais...

12/09/2020 18:56:34 mabraganca

Feliz em ser calado pelo sara e pelo Diniz..

12/09/2020 18:54:50 JVOZ

O Sará esta calando a minha boca, o time está muito bem, só falta corrigur alguns erros principalmente na bola aerea e no passe. Se tivessemos acertado mais passe, talvez o jogo estaria 3x1 ou até 4x1

12/09/2020 18:54:20 TRIMUNDIAL_79

To preocupado com o Sara...ele não é assim....

12/09/2020 18:54:17 DaniAlvesTricolor

Bom primeiro tempo do SP, elogiar quando tem que elogiar. É claro que não foi aquele futebol perfeito mas dessa vez estamos na frente e ainda falta o segundo tempo, vamos ver se o time finalmente faz um jogo consistente e leva esse clássico.

12/09/2020 18:53:25 Tricolor_ARG

A defesa do Santos está absurdamente aberta.

Depois do segundo gol, ainda tivemos duas jogadas em que havia vantagem numérica no contra ataque.

Falta acertar o passe.

12/09/2020 18:52:59 Cainas010

Gostei do primeiro tempo do São Paulo exceto por Igor Gomes que teve uma queda assustadora de rendimento e o Vitor Bueno que parece nem estar jogando em outras palavras um jogador nulo em campo.Outra observação mas que vale para todos os clássicos do São Paulo em 2020 é sobre a postura do time nesses jogos.Nos anos anteriores sempre víamos nossos jogadores com medo e com preguiça mas esse ano até nos jogos mais feios percebo a vontade que os jogadores vem tendo para conseguir a vitória

ouro
12/09/2020 18:52:48 1983SPFC

Marcou dois gols e parece que acordou pra vida, mas quase marcou um gol contra e falhou na marcação do gol do santos.

Hoje, está melhor que em partidas anteriores, apesar da oscilação. Vamos ver se mantém.

12/09/2020 18:46:30 TRIMUNDIAL_79

o Hernanes, que sempre foi um jogador inteligente pra caralho, ultimamente demora muito pra pensar as jogadas

12/09/2020 18:42:45 DoBeSPFC

Que Gabriel Sara tunado é esse que foi pra Vila Belmiro?

12/09/2020 18:41:57 mathricolor

Hernanes péssimo. Tá dificil defender.

12/09/2020 18:41:08 DougHakai

Mas não mudo minha opinião, Igor Vinícius é muito fraco na marcação, tvz renderia mais jogando como ala.

12/09/2020 18:41:01 Rituf

Ei Sara volta pra base seu ameba.

12/09/2020 18:39:53 DougHakai

Nada mais justo, entregou um gol pros caras, tem que procurar fazer outro pra gnt.