Provável time pra amanhã, Hernanes titular

Tiago Volpi, Igor Vinicius, Diego, Bruno Alves e Léo; Tchê Tchê, Hernanes, Gabriel Sara e Paulinho Boia; Luciano e Pablo

Só não gostei o Gabriel Sara continuar no time, não fez absolutamente nada nas chances que teve.
Avalie: 1 0

29/08/2020 16:16:48 ChinaBoy

Gostei do time titular, mas tb não gostei do Sara, ele não me convenceu ainda... O que eu acho que o Diniz vai fazer nesse jogo. Colocar o Hernanes de titular pra tentar ter vantagem no marcador ja no primeiro tempo. A principio é a melhor opção pro lugar do Dani Alves, tem liderança, bom passe, boa finalização e chegada na area. Hernanes tem um bom cabeceio tb e bola parada (o Corinthians tem levado muitos gols de cabeça). Como nao temos Reinaldo, Hernanes seria o batedor de penalti tb. Ele nao aguenta os 90 minutos, entao talvez sai pra entrada do Liziero (infelizmente...) em algum momento do segundo tempo. Esse é outro que nao aguenta 90 min tb. Se o São Paulo estiver atras no placar ele vai tirar um zagueiro pra meter mais um centro avante (sacar o Bruno Alves colocando o Carneiro) e recuar o Leo pra zaga (voltando a fazer a dupla Leo e Diego pra melhorar a saida de bola), com Paulinho fazendo uma de lateral esquerdo (ao estilo Everton). Se estiver ganhando ele provevelmente tira o Luciano (que talvez nao aguente o jogo inteiro tb) e coloca o Luan como ja vem fazendo no segundo tempo quando ta 1x0 no placar. Outra tendencia é Gabriel Sara jogar o primeiro tempo e Igor Gomes jogar o segundo. Parece que Vitor Bueno nao vai pro jogo. Entao pro ataque nao temos muitas opções.

Mas quem eu gostaria mesmo de ver tendo oportunidade é Rodrigo Nestor, mlk é mt bom, desarma, chuta bem, tem bom passe e boa leitura. Galeano devia receber mais chances tb, é finalizador e joga pela direita, podia ser o substituto do Luciano. Ja que na liberta nao vamos ter nem dani e nem luciano contra River e LDU, temos que testar esses garotos.