Vamos ver se a entrada do Liziero acerta esse meio-campo, Vamos São Paulo!
Avalie: 2 0

Comentários (145)

13/08/2020 18:49:45 25Dagoberto

35 minutos e nenhum chute com direção ao gol do Fortaleza jogando dentro do Morumbi. Parabéns aos envolvidos e aos mamadores desse treinador fracassado.

13/08/2020 18:49:02 PABLOPIKASSO

Escanteio pro Fortaleza ai vejo o Juan Fran cm 1,5 marcando o Paulão cm quase 2 metros pqp que treino é esse ???

13/08/2020 18:44:15 ozama

Quase 30 e eu não ouvi o narrador dizer o nome do Tchê Tchê nem ofensivamente e muito menos defensivamente. Outro quase sumido é o reinaldo.

prata
13/08/2020 18:44:11 Wesley.BH

Mês que vem tem aniversário, o fracassado irá fazer um ano no comando do time colecionando vários fracassos e vexames.

13/08/2020 18:41:55 leoninicos

Rapaz tá duro de assistir essa pelada liziero e Vitor Bueno só com muita cachaça

13/08/2020 18:40:25 DaniAlvesTricolor

20 minutos de jogo, 0x0 e futebol sofrível de sempre, por enquanto nada de novo.

13/08/2020 18:38:55 DoBeSPFC

Jogo mais feio que briga de foice no escuro

Esse é o resultado de 1 ano de Dinizismo

13/08/2020 19:37:18 Keyson de Paula

Time lento, jogadores sem criatividade, sem ideias dentro da partida, parecendo robôs. Realmente, ao trocar o treinador, tem que trocar a maioria desses mortos.

13/08/2020 19:37:14 Douglas Silva

Dá até desânimo de ver... sem profundidade, sem triangulação, sem chute, sem jogada em velocidade... 20 minutos... menos mal que não levou gol ainda

13/08/2020 18:36:54 TRIMUNDIAL_79

Uma velha insistência em colocar moleque na ponta com a perna invertida o jogo TODO. Só faria algum sentido essa merda se fosse eventual durante a partida, com movimentação. Desse jeito é previsível, um a menos. Não é possível que um qualquer como eu perceba isso mas o treinador profissional não enxergue.

13/08/2020 18:34:04 sensato

Que jogo horrível.
E dentro de casa contra o poderoso Fortaleza.
Esse campeonato com esse pseudo treinador e esses jogadores vagabundos promete...

13/08/2020 18:34:02 tchaujuvenal

A mesma história de sempre, 17 minutos não deu um chute e já quase levou um gol, da até sono!

13/08/2020 19:31:52 Keyson de Paula

Nenhum chute no gol em 15 minutos. É myita enganação esses jogadores. Falta de ideias durante a partida kk

13/08/2020 18:29:42 kciquee

IGOR GOMES PARECE UM BONECO DE OLINDA JOGANO VÉI, NÃO TA FÁCIL NÃO

13/08/2020 19:26:17 JACKBRAL

Não consigo entender esse Diniz. O Vitor Bueno não joga, não seria melhor entrar com o Pato. Aí entra com um menino? Alguém me explica.

13/08/2020 18:23:17 leoninicos

Que porra é aquela na cabeça do Daniel Alves,
Porra parece uma chana

13/08/2020 18:20:46 kciquee

O REINALDO TA PARECENDO UM MERCEDEZ BENS 1313 BAÚ

13/08/2020 18:05:55 guilherme633

Parece que tudo da errado para o São Paulo, o time jogo joga um futebol sofrível, horrível, e hoje ainda com chuva, estamos fodidos.

13/08/2020 18:03:43 ozama

Juanfran e vitor bueno só com mt maracujina para aguentar.
Ainda bem que escolheu o boi e não o super craque helinho para substituir o vitor bueno que sentiu.

13/08/2020 18:01:38 dellSilva

spfc ganha fácil hoje , 2 x 0 para o spfc com direito a gol do Pablo , Sinceramente não consigo ver o spfc perdendo para o Fortaleza

13/08/2020 17:56:27 DaniAlvesTricolor

São Paulo FC
@SaoPauloFC
Durante o aquecimento, Vitor Bueno sentiu uma lesão. Paulinho (38) entra em campo no lugar do atacante.