O que vale é bola na rede e resultado positivo.

Parabéns, São Paulo! Foi persistente no resultado.

E Pablo, você precisava disso para ganhar confiança.

15/03/2020 08:38:14 ax.tricolor

O diferencial do jogo foi a expulsão justa do Jobson, quando o Santos vencia por 1 a 0, gol com falha de marcação no setor do Reinaldo. Sem a expulsão o 2º tempo seria equilibrado, teria mais dificuldade de passar pela defesa santista, a vitória seria menos possível.
A superioridade numérica fez a diferença para a vitória.

15/03/2020 02:28:24 sou_mais_sp

O esquema e padrão de jogo tá redondinho. Muitas vezes o que falta é o instinto assassino para alguns jogadores do SP, o diferencial no atual Flamengo. Hj no 2° tempo foi como o 1° tempo contra o Binacional, várias chances claras perdidas. E boa parte delas por puro preciosismo. Daniel Alves de frente para gol quis dar toque de letra com o jogo 1x1. Vitor Bueno livre cabeceia nas mãos do goleiro. Pato também deu vários toques a mais quando podia finalizar.
Hernanes, por exemplo, é sangue no olho, extremamente objetivo, clareou chuta. Pena que não está em boa fase.

14/03/2020 23:47:50 Bucketh3ad

Massa a comemoração qd os caras mexiam no cabelo do Pablo e ele ficava incomodado e ajeitava para esconder a calvície. Tipo, parece que eles tão ligado que ele se importa e fazem de propósito kkkkkk

14/03/2020 21:18:46 Jason_SanPablo

Completando o comentário lá de baixo, a tática que o Santos usou hj contra o SPFC de estacionar o ônibus na frente da área vai ser usada contra o SPFC pelos times da série A e Libertadores sempre que possível pra anular as tabelas na entrada da área, os gols de jogada aérea mostram que nos temos meios confiáveis de superar isso

14/03/2020 21:13:25 DaniAlvesTricolor

E precisava ganhar um clássico, já tava quase quebrando as coisas aqui de raiva vendo o time perdendo em casa, mais um clássico. Felizmente, dessa vez conseguimos virar.

14/03/2020 21:11:23 Himura_Battousai

São Paulo com esse resultado está classificado matematicamente para o "mata" (jogo único) contra o 2º do Grupo, já que não pode mais ser alcançado pela Inter de Limeira que empatou hoje.

14/03/2020 21:10:18 DaniAlvesTricolor

Eu não gosto do Diniz mas nesse jogo tenho que ser justo e colocar a vitória na conta dele, deixou o time extremamente ofensivo que era o correto e conseguiu que o time tomasse conta do jogo. Mesmo assim, era obrigação ganhar um clássico em casa, com um a menos. Que bom que o jogador do Santos foi juvenil, acabou com o esquema deles.

prata
14/03/2020 21:06:23 Jason_SanPablo

Melhor coisa do jogo de hj foi o seu Diniz ver que o Santos colocava a sua muralha defensiva na entrada da área, q é onde saem as principais jogadas do SPFC, anulando as jogadas de prerigo, e usar das jogadas aéreas para contornar o problema.

14/03/2020 21:05:55 Binão

Não sei se era cansaço ou resguardando
Mas falta velocidade ..
Feliz pelo Pablo

14/03/2020 21:04:59 filipesousa

Primeiro tempo displicente, segundo tempo com raça, falta uns ajustes, porque nas eliminatórias vai precisar de um ataque eficaz, defesa sólida... espero que o Diniz continue aperfeiçoando, alguns aspectos apesar do susto primeiro tempo, conseguiu virar o jogo, coisa que eu não via desde o sanxsão do ano passado.

14/03/2020 21:02:15 TRIMUNDIAL_79

isso aí!

Vida longa ao Mestre Diniz no SPFC!!! 2021 é certeza!

kkkkkkkkkk VAMO SÃO PAULO!!!!

ouro
14/03/2020 20:59:16 Lemonz

Pra mim faltou um pouco de transpiração, inspiração e concentração dos jogadores.... podia ter metido mais com 1 jogador a mais que o Santos No segundo tempo

Talvez estejam preocupados com a situação da epidemia. Todo mundo está né

Mas nota 10 pro Diniz, o time está jogando bem coletivamente, tem padrão de jogo e ele ainda fez no intervalo a la condição tirando zagueiro pra colocar atacante

ouro
14/03/2020 20:58:44 1983SPFC

Ótimo resultado. Duas vitórias importantes seguidas.

14/03/2020 20:56:58 Himura_Battousai

Encerrado. 2 x 1. Pelo menos fizeram a obrigação, que era vencer, ainda mais após ficar 1 tempo inteiro com um jogador a mais.

14/03/2020 20:56:51 TRIMUNDIAL_79

Olé!

prata
14/03/2020 20:56:00 Jason_SanPablo

Hoje mesmo o Palmeiras do Luxemburgo com um a mais empatou com o Inter de Limeira

14/03/2020 20:52:52 alansplima

Seu vitor bueno acho que ta com pena do santos

14/03/2020 20:51:59 Robhexa

Estão rolando fortes rumores que com a queda de rendimento do Messi, o Barcelona está de olho no Pablo

14/03/2020 20:51:18 Himura_Battousai

Acho que sai mais 1 gol... Pato ou Profeta.

14/03/2020 20:50:33 Himura_Battousai

Na boa, com 1 mais por 45 minutos, contra um dos piores times do Santos dos últimos anos, tinha de golear.

14/03/2020 20:49:33 TricolorZOSP

Como esse Vitor Bueno perde gols feitos hein.....pelo amor....

14/03/2020 20:48:50 25Dagoberto

Esse gol que o Vitor Bueno perdeu foi bizarro...

14/03/2020 20:48:47 DigaoSPFC

Puta que pariu.. falei 3x1 e o SP está me decepcionado..