Parabéns Pablo ,Antony e Fernando Diniz

PQP como pode um camisa 9 perder gols tão fáceis de fazer , e o Antony ainda bem que já foi vendido minha filha chuta mais forte do que essa ameba e o Diniz deve tá de brincadeira o time precisava de alteração mas pra ir pra cima e não jogar com volante ,burro.
Avalie: 86 70

Comentários (51)

08/03/2020 09:27:48 Bats21

Quando terminou o jogo o primeiro post que vi aqui foi de alguém que antevendo criticas ao Antony, o defendia veemente, isso tem sido recorrente ao longo da carreira dele. Parece até que esse alguém é pago para isso. Mas a verdade é que Antony nada mais que isso, um produto de marketing de um bom jogar. Kaja fez sucesso porque decidia jogo, Lucas também, até pato em início de carreira partia para cima e decidia. Antony pode até conduzir bem a bola, fazer firulas, mas a realidade é que não decide. E o futuro irá cobrar. Será eterna promessa como tantos outros. Alguns dirão que não é a função dele, mas viver perdendo gols faceis, também não dá.

07/03/2020 21:49:23 JACKBRAL

Me expliquem onde a culpa é do Diniz? Ele errou aquele monte de gols, reforçou o meio, porque todo mundo morreu no segundo tempo. Já trocMos de técnico umas 400 vezes e não adiantou nada, agora arrumamos um técnico que faz o time criar no mínimo 5 chances claras de gols e a culpa de errar os gols é do Diniz. Essa torcida nossa é ridícula.

07/03/2020 21:18:38 Bruno_Tri_co_lor

Diniz, é o principal culpado!

Ele treina o time e ainda tem que estar de centro avante pra fazer os gols!

07/03/2020 21:13:44 charopetacwb

vcs estao analisando o jogo errado, o diniz arriscou ir pra cima e teria dado certo que o caneludo do pablo tivesse feito os gols, só que nao deu certo, ai no segundo tempo logicamente o time morreu, e nao faltou somente pernas, faltou raciocínio, galera acha que é facil jogar na altitude, jogar la é um absurdo que nao deveria acontecer com nenhum time, os gols que tomamos foi erros do arboleda, bruno e volpi, mas pq erraram? pq estavam mortos no segundo tempo pq o diniz nao poupou o time indo pra cima como se tivesse no morumbi no primeiro tempo, e deu no que deu, entao a culpa é sim do Diniz que errou sim na estrategia sabendo que tinha os caneludos no ataque que iriam com certeza perder gol, esta assim desde o primeiro jogo do ano, joga bem e nao faz gol

07/03/2020 20:00:15 Volpi1

O Diniz nem estava no banco, jumento do caralho

07/03/2020 19:43:43 PP_TRICOLOR

Antony até que dá de perdoar porque é ponta,função principal é municiar o camisa 9
Mas agora o filho da puta do Pablo usando a 9 não dá.
Dá nojo de ver essa lixo usando a mesma camisa que já vestiu Fabuloso e tantos monstros que DECIDIAM partidas e clássicos

07/03/2020 18:47:52 nan.zs

Na boa, quem não ficou puto com esse jogo não é torcedor.
Entendo vc. Mas se for pra criticar por falhas individuais põe na conta principalmente do Volpi que foi a maior falha do jogo até mais que a do Pablo que tbm foi bizarra. E tbm teve a falha de marcação do Bruno Alves no segundo gol, ele parecia um zumbi marcando.
E na minha opinião o Diniz não tem culpa nenhuma, pq ele tava sem Vitor Bueno, Everton. Não tinha muito que fazer.

ouro
07/03/2020 18:34:09 Lemonz

Concordo com a cobrança sobre Antony e Pablo relativa as chances perdidas. Não podiam deixar de fazer esses gols e como diz o Muricy, a bola pune.

Mas vc está sendo injusto em relação ao Diniz. Se vc não sabia, ele estava suspenso do jogo, teve que ficar nas tribunas sem manter contato nenhum com o banco de reservas segundo a regra da Conmebol. Quem comandou o time e tomou as decisões foi o Márcio Araújo.

Além disso, não concordo com sua crítica. O time não precisava só de sangue novo no ataque, o meio campo tinha morrido tb então não era só simplesmente colocar gente na frente pra resolver o problema, precisava de alguém que tivesse fôlego ainda pra trabalhar a transição e fazer a bola chegar no ataque. Na vdd com todo mundo morto pela altitude o ideal seria trocar o time inteiro, mas eram só 3 substituições.

06/03/2020 00:07:15 TRICOLORuntildeath

É 26’ do segundo tempo, e o time está empatando com um time ridículo do Peru, tomando sufoco, após perder uns 4 gols na cara do goleiro. Todo mundo errando um passe de 2 metros e trotando em campo. Além de Liziero que já entrou morto, como solução o técnico coloca Toró, o jogador que nunca fez absolutamente nada no SPFC. Poucos minutos após e vem o gol da virada do fraquíssimo time peruano. Bem, era exatamente essa a hora de desligar a TV. Parabéns pra quem o fez!!

06/03/2020 00:03:38 leite2012

É o seguinte meu: vendeu TCHÁU, pra jogar isso aí, é melhor vazar, e tem mais precisamos de uma FAXINA GERAL JÁ, URGENTE, uns 14 ou 15 +- tem que vazar não é possível, esse caras jogarem no tricolor, tem que começar com o DINIZ.

05/03/2020 23:46:49 Efeso

Na humilde duvido o SP recupera o investimento feito no Pablo

ouro
05/03/2020 23:34:13 1983SPFC

O Diniz só pode ser lembrado quando o time ganha ou as putinhas dele ficam histéricas.

05/03/2020 23:33:25 MalokaTricolor

O Antony treina finalização?? Não é possível um jogador profissional chutar tão ridiculamente...PQP

05/03/2020 23:30:32 Drizzo

A culpa do Fernando Diniz é ter escalado o Pablo, de resto ele não pode fazer nada se esses vermes treinam finalizações a semana toda e chegam no jogo e não acertam NADA.

O mais triste é humilhante é que além de ser o único brasileiro a perder na primeira rodada (já começamos sendo motivo de piada pra variar), ainda conseguimos esse feito contra o pior time de todos.

E não adianta ser clubista, dos adversários dos brasileiros, deu pra ver que o Binacional é o mais fraco. O SPFC se tivesse um atacante descente, teria terminado o primeiro tempo com uns 3 ou 4 a zero, mas não fez nada e ainda teve a capacidade de deixar o time amador reagir.

Ou esses mortos aprendem a finalizar, algo difícil de acontecer, ou a gente não passa da fase de grupos.

05/03/2020 23:23:29 Che Knihs

O RIVER E LDU VÃO GOLEAR ESSE BINACIONAL,SE O SP NÃO GANHAR TODOS JOGOS EM CASA JÁ ERA,VAI FICAR EM 3°

05/03/2020 23:23:06 Michael092

Olha o PAL MANDADO do Diniz na coletiva:

"O importante foi ter CRIADO AS CHANCES..." Araujo, Marcio

Isto foge do que é ser COMPETIÇÃO, na boa cansa demais, vai TNC!!!!!!!!

05/03/2020 23:20:23 Papai_Joel

O Diniz não é culpado... Mas convenhamos, esse estilo de jogo na libertadores é pedir pra passar vergonha!!!
Cada saída de bola é um mini ataque cardíaco!!!

05/03/2020 23:16:24 guilherme633

Cara até o vasquinho tem atacante goleador, eles contrataram um tal de Germán Cano, o cara faz gol todo jogo, ele contra o goleiro não perde uma!! e Nós temos os pernas de pau tmnc mesmo, falta atacante goleador!! o Antoni não sabe chutar no gol, não tem força e nem pontaria, Pablo então é banco dos banco.

05/03/2020 23:13:08 Apanacio

Diniz? Os caras perdem gol em cima da linha e a culpa é do treinador?

05/03/2020 23:11:30 brunoarj7

E o Liziero meu Deus.. ta mais preocupado em cortar o cabelo e fazer a barba do que jogar bola

prata
05/03/2020 23:10:25 Wesley.BH

Quem treina essa bosta de time?

05/03/2020 23:08:48 Jose_Mario

Esse pablo e um palhaço...
O que de fez naquela 3 contra 1 não se faz!
Foi egoísta e individualista.
Tem que pegar umas chamadas!

05/03/2020 23:06:34 Binão

Liziero jogadorzinho ruim séloko entro fez nada

05/03/2020 23:06:23 Diego Fernando

A única coisa que sei é que o SP MERECEU PERDER! Pablo parece que tá em outro mundo, Antony sem força física, Toró entrou e não fez bosta nenhuma, devia ter colocado o Hernanes na virada pro segundo tempo, único que entrou com vontade. Tche tche andando em campo, os dois zagueiros sem nenhuma vontade de ganhar... Dois gols evitáveis. Tristeza define essa estreia.

prata
05/03/2020 23:06:19 Junior-SPFC-83

Antony será o Lucas de 2020.
A piada do ano contada por alguns aqui...kkkkk

05/03/2020 23:04:54 mathricolor

Culpar o Diniz porra??? Time que poderia fazer 5x0 no primeiro tempo perder jamais poderá ser culpa do tecnico

prata
05/03/2020 23:04:03 SaoPaulinoSP

Perdemos por causa do Diniz. Só fez cagada hoje, com o time ganhando voltou com o time todo zoado no segundo tempo e fez substituições sem sentido.

05/03/2020 23:03:02 Devargas_Marco

Diniz nada cara!

Culpa Do Pablo e Antony,que não sabem fazer gols. O time ta jogando certo porém esses gols perdidos que não vem de hoje,mata qualquer boa estratégia.