Sub-20 estreia na Taça BH com empate sem gols

Equipe enfrentou Siderúrgica (MG) em Sabará

O São Paulo estreou na Copa Belo Horizonte de Futebol Junior com um empate em 0 a 0 com o Siderúrgica (MG) em jogo que aconteceu em Sabará. Apesar de muito superior em campo, com diversas chances e um gol anulado, a equipe tricolor não conseguiu marcar e acabou estreando sem a esperada vitória.

Logo no primeiro tempo o técnico Sérgio Baresi teve de fazer duas alterações devido a lesões: Lucas Mendes saiu para a entrada de Paulo Henrique e Gabriel Modesto deixou o jogo sendo substituído por Pedrinho. Mesmo com as mudanças, nada de gol.

Na segunda etapa o clube teve no mínimo duas chances claras de gols, mas não conseguiu marcar. Baresi fez mais alterações, e o lateral Cleiton enfim marcou, já no fim da partida, mas o árbitro assinalou um impedimento duvidoso e a equipe não conseguiu a esperada vitória na estreia.

A próxima partida do São Paulo será na sexta-feira (22), às 19h. O time entra em campo contra o Flamengo, em Nova Lima, com transmissão do canal Sportv. O Tricolor está no grupo A, ao lado de Cruzeiro, Flamengo, Siderúrgica, Villa Nova e Pedro Leopoldo.