Carpa 'promete' retornos de Lucas, Fernandinho e Rhodolfo

Para a partida de volta contra o Avaí, na próxima quarta, pela Copa do Brasil, treinador conta com reforços importantes

vipcomm

A vantagem de um gol aberta pelo São Paulo contra o Avaí nas quartas de final da Copa do Brasil não foi o bastante para convencer a torcida tricolor. Já irritados com a recente eliminação no Paulistão, os torcedores vaiaram o time na saída do gramado após a vitória por 1 a 0, nesta quarta-feira. Apesar disso, a confiança do técnico Paulo César Carpegiani segue em alta, já que conta com o retorno de importantes reforços para a partida de volta, na Ressacada.

O meia Lucas (com um estiramento no adutor direito), além do atacante Fernandinho (fratura na fíbula direita) e o zagueiro Rhodolfo (contratura na panturrilha direita) já são considerados reforços por Carpegiani. Na próxima quarta-feira, um empate é o bastante para classificar o Tricolor à semifinal.

- Vou ter a volta do Lucas, Rhodolfo e do Fernandinho. Acho fundamental você manter o ritmo. Isso vai dar velocidade sempre no jogo - comemorou o treinador.

O placar da partida, que só foi alterado com um gol contra de Revson, não agradou ao treinador. No primeiro tempo, o São Paulo dominou completamente as ações da partida e só não abriu o marcador pela falta de qualidade nas finalizações. Na segunda etapa, no entanto, o rendimento caiu muito e o Avaí foi melhor.

- Foi pouco pelo que o time produziu. O time produziu muito. Tivemos domínio total, no segundo tempo fizemos 15, 20, depois caímos. Os motivos só vou discutir internamente, mas vocês também sabem. Não queria entrar nesses detalhes. É com meus jogadores - completou o comandante tricolor.