Craque express: Alisson, do São Paulo, valoriza mais de R$ 300 em cartoleiros.

A quinta-feira (25) de Libertadores foi de poucos gols. Apenas o São Paulo balançou as redes e venceu o Barcelona-URU por 2 a 0. No outro confronto válido para as disputas do dia, Cerro Porteño e Fluminense saíram com um empate sem gols. Sem pontuações astronômicas, se deu bem quem escalou Alisson, do São Paulo, como Craque Express! O meia jogou os 90 minutos, marcou um gol e foi o craque do dia no fantasy, com 9.30 pontos! Ele rendeu R$ 333,33 para seis cartoleiros que o escolheram como craque! Entre agora no Cartola Express e escale suas equipes para lutar por prêmios.

O primeiro tempo foi de superioridade do Tricolor, que abriu o placar ainda no início do jogo com gol de Calleri, de cabeça (assistência de Ferreirinha). Só na reta final do segundo tempo, o Barcelona conseguiu exercer certa pressão, mas sem tanto perigo. Por ser meia no Cartola Express, o gol rendeu 5 pontos para Alisson. O retrato do segundo tempo foi diferente, com os uruguaios criando boas chances de gol e exigindo boas defesas de Rafael. Porém, aos 18 minutos, Alisson aproveitou uma sobra do goleiro e ampliou o placar para os visitantes, que tomaram o controle da partida.

O outro jogo do dia foi: Cerro Porteño 0 x 0 Fluminense. Além do gol, o meia ganhou pontos pelo tempo em campo, pelo SG e pela vitória do time. Confira o extrato completo do desempenho de Alisson: Os vencedores da disputa Craque Express A inscrição custa apenas R$ 2 por atleta escolhido e o cartoleiro torce para esse atleta ser o maior pontuador do dia para faturar o prêmio em dinheiro. O prêmio total, que era de R$ 2 mil, foi dividido por seis cartoleiros, rendendo, portanto, R$ 333,33 para cada.

Por ser meia no Cartola Express, o gol rendeu 5 pontos para Alisson.