expulsão de arboleda mancha empate são paulo x bragantino pelo brasileirão

Expulsões custam caro aos times, São Paulo lidera grupo D e Bragantino segue na ponta do grupo C.

Durante a partida entre São Paulo e Red Bull Bragantino , realizada hoje (17), com empate em 2 a 2, o zagueiro Arboleda foi expulso, no Morumbis, em partida válida pelo Campeonato Paulista. O que aconteceu Aos 29 minutos do segundo tempo, Arboleda foi expulso depois de o árbitro ver falta em Talisson no VAR. No mesmo lance, Helinho havia recebido o cartão vermelho por reclamação. Com o empate, o São Paulo vai a 14 pontos e lidera o grupo D. O Bragantino, que perdeu seus primeiros pontos fora de casa no campeonato, é líder do grupo C com 15. Classificação e jogos Paulista