Após protestos em chegada, São Paulo goleia a Inter de Limeira pelo Campeonato Paulista

O Tricolor mostrou um ótimo desempenho após ser alvo de protestos na chega ao estádio

O São Paulo enfrentou a Inter de Limeira, no Estádio Major Levy Sobrinho, nesta quarta-feira (03), pela segunda rodada do Paulistão. O Tricolor passou por cima do Leão e venceu a partida por 4 a 0, numa partida excelente dos visitantes, que contaram, ainda, com a superioridade numérica após uma expulsão no primeiro tempo.

A exibição foi, de certa forma, uma resposta ao protesto sob o qual o Tricolor foi recebido no estádio da partida, com direito a pipocas atiradas ao ônibus da delegação do clube.

Rojas voltou a marcar

No lance final da partida, aos 45 minutos, Igor Vinícius foi derrubado por Thalisson na área e o juiz marcou pênalti. Rojas cobrou e fez o quarto gol do São Paulo na partida, marcando sua primeira vez balançando as redes após ter ficado mais de dois anos sem jogar.

O São Paulo volta a campo neste sábado (6), para enfrentar o Santos, no Morumbi, às 19h. Já a Inter recebe o Novorizontino, no Estádio Major Levy Sobrinho, também neste sábado, às 16h30. Ambos os jogos são válidos pela terceira rodada do Paulistão.